Саке сколько градусов? Саке - японский алкогольный напиток. Сколько градусов?
https://ru.wikipedia.org/wiki/Саке
Технология изготовления обычно приводит к крепости около 18—20 градусов алкоголя. Зачастую, однако, сакэ перед разливом разбавляется водой до примерно 15 градусов.
крепость саке обычно составляет всего 14— 25% об.
Нашла в инете на сайте: drink-expert.ru/sake.html
Саке сколько градусов: от 15 до 20.
К какой-либо группе саке отнести довольно сложно. Некоторые называют напиток рисовой водкой, так как готовится он из риса. Но обязательная дистилляция при этом не проводится. Вином саке тоже называть не верно, потому что технология приготовления напитка включает плесневую ферментацию. По европейским, к примеру, стандартам напиток можно отнести, скорее, к пиву из риса, только повышенной крепости, достигающейся использованием специальных технологий.
10000
это рисовая водка, градус небольшой порядка 10-15