Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Болит колено после каблуков

Светлана Шульгина Ученик (149), закрыт 9 лет назад
Точнее, болит над коленом. Недавно ходила на праздник на высоких каблуках. Натанцевалась там вдоволь. И хоть у меня и плоскостопие, ноги не болели весь вечер. Заболели на след день. Сначала болели оба колена, через день одно прошло, а другое заболело с новой силой. Но спустя еще 2 дня второе колено тоже прошло и не болело пару дней. Но сегодня, когда проснулась, обнаружила, что колено снова болит, а когда вечером я сняла эластичный бинт, оно заболело еще сильнее, чем болело изначально. Напомню, болит НАД коленом. Больно даже просто прикасаться к этому месту. Может, болят мышцы? Буду ждать ответа.
Лучший ответ
Lyuba Belaya Ученик (233) 9 лет назад
Может у вас мышцы заболели?
Остальные ответы
Jlemon Мыслитель (5328) 9 лет назад
Иди лечись, с плоскотопием да еще на каблуках
???? ?? Знаток (293) 9 лет назад
может поменять обувь на время?
Юлия Мыслитель (6674) 9 лет назад
Скорее всего мышцы, каблук не правильно подобран был значит.
Виктория Просветленный (38735) 9 лет назад
а зачем вообще носишь их носи тапки, оденутся как легкомысленные бабы в коротких юбках ещё
Светлана ШульгинаУченик (149) 9 лет назад
Я не ношу каблуки в обычной жизни, если хотите знать. Думайте, прежде чем говорить что-то.
Валерия МалковаУченик (158) 3 года назад
Кто тебе сказал, тупица, что каблуки это плохо и что все одеваются в короткие юбки? А даже если и так, это значит что женщина легкомысленная или то, что у тебя жирный зад и ты не можешь себе этого позволить, а поэтому выливаешь грязь на других? Иди худей и избавлялся от комплексов
Валерий_Кубарев Мастер (2376) 9 лет назад
Ну что сказать, всё взаимосвязано, пока что меняем обувь на ортопедическую, разгрузить колено, плюс НПВС мази, например ортофен.
Похожие вопросы