Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как часто вы покупаете мороженое и какие?

Пройдоха Болотный Ученик (174), на голосовании 7 лет назад
Голосование за лучший ответ
Dancing Shiva Оракул (52444) 9 лет назад
изредка беру. пломбир или эскимо
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223522) 9 лет назад
Мы делаем отличный пломбир дома сами - 5 минут трудов, и 2 кг мороженого в холодильнике.
Лунный кот Искусственный Интеллект (249635) 9 лет назад
Из за крайне неудачного лета в Москве в этот раз почти не покупал.
malibu Мастер (2103) 9 лет назад
В этом году ни так часто, потому что лето ни очень жаркое, шоколадное в брикете "коровка из кореновки" и "большой папа" в рожке
Svetlanka Искусственный Интеллект (1006286) 9 лет назад
Крайне редко и только шоколадный пломбир, когда жарко (к сожалению это уже не мороженое, а пародия на него
Мятный Кефир Мыслитель (9174) 9 лет назад
Очень редко, movenpick обожаю, особенно с грецким орехом
Nastya Nastya Мудрец (12381) 9 лет назад
Пломбир в стаканчике. Это самое вкусное мороженое для меня. Желательно от фирмы Бодрая Корова.
Алисa Знаток (361) 9 лет назад
Я если беру, то смотрю чтобы в составе первым было молоко, а не вода (когда-то смотрела такое мороженое лучше)
Даша Просветленный (26007) 9 лет назад
Когда захочется… Обычно пломбир…
Клык Белый Ученик (180) 9 лет назад
Обычно очень часто, почти каждый день. Я ем пломбир и банановое мороженое
ксюня муравьёва Мудрец (10322) 9 лет назад
увы увы, оно все не вкусное. хотя эскимо фруттачо порадовало приятным вкусом, но не составом (
Ateş Высший разум (256727) 9 лет назад
Мороженое покупаю часто, потому что люблю любое, натуральное и не очень, из натуральных покупаю "Чистая линия" пломбиры, "Сваля", из не очень натуральных-Баскин Роббинс, Тутти-Фрутти, Айс-Фили и т. д. На российском юге обязательно покупаю "Коровку из Кореновки"-это наверное самое вкусное мороженое в России, а вот итальянское джелато разочаровало, мой желудок его невзлюбил))
Darling *** Мудрец (16077) 9 лет назад
"Страна любви" со смородиной.
Похожие вопросы