Голосование за лучший ответ
Ольга Соколова
Мыслитель
(8273)
9 лет назад
сейчас со сгущенкой плохо дело. Мало кто выпускает без растительных жиров. Но нравится мне больше всего теплая сразу после выкуум-выпарной установки. Она какая-то бархатная на вкус.
(я работала на молочном заводе). С ней ничего не сравнится.
Но по профессиональной линии скажу, что не фальсифицируют Кореновка, Рогачев и партии для Росрезерва. Остальные грешны.
Eva Ivanova
Ученик
(136)
9 лет назад
Сейчас нет правильной сгущенки. Как по мне, "Рогачев" такой же порошок, как и все остальное, только поприятней.
Наверное, те, кто пробовал советскую, - варят сами, потому что другую есть невозможно, даже ГОСТовскую.