Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую сгущенку вы любите больше всего ?

Альбина Кустова Ученик (36), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Владимир Лабанов Ученик (100) 9 лет назад
Белорускую, самая лучшая и качественная сгущенка. Кстати, чем дороже, тем вкуснее, ибо Настоящая сгущенка густая очень
Я желаю счастья вам счастья в этом мире Искусственный Интеллект (166645) 9 лет назад
Белорусскую "Рогачёв",на вкус как советская, то-есть сгущённое молоко, сахар и ничего больше...
Альбина КустоваУченик (36) 9 лет назад
А как же Любинская? Она вам не по душе ?
Я желаю счастья вам счастья в этом мире Искусственный Интеллект (166645) Советуете попробовать? Я не против, попробую если попадётся. Просто много гадости продают под видом сгущёнки, а "батька" видимо ещё стыд не потерял экспортируя нам сгущёнку...
Ольга Соколова Мыслитель (8273) 9 лет назад
сейчас со сгущенкой плохо дело. Мало кто выпускает без растительных жиров. Но нравится мне больше всего теплая сразу после выкуум-выпарной установки. Она какая-то бархатная на вкус.
(я работала на молочном заводе). С ней ничего не сравнится.

Но по профессиональной линии скажу, что не фальсифицируют Кореновка, Рогачев и партии для Росрезерва. Остальные грешны.
Альбина КустоваУченик (36) 9 лет назад
А Рогачевскую сгущенку можно найти везде в магазинах? Допустим в Омске её продают?
Ольга Соколова Мыслитель (8273) понятия не имею. Я знаю только по производителям. И то не по всем. А где продают я не знаю. Я участвую в дегустационных и исследовательских комиссиях по стране. А маркетинговые исследования в мои обязанности не входят. Так что не знаю, увы ((
Ева Романовская Мудрец (19701) 9 лет назад
Кофейную очень люблю. Как просто есть, так и кипятком ее заливать и получается по вкусу прям кофе с молоком, который в лагере раньше на завтрак подавали)))
Eva Ivanova Ученик (136) 9 лет назад
Сейчас нет правильной сгущенки. Как по мне, "Рогачев" такой же порошок, как и все остальное, только поприятней.
Наверное, те, кто пробовал советскую, - варят сами, потому что другую есть невозможно, даже ГОСТовскую.
Cor Moran Мастер (1495) 9 лет назад
Без добавления растительных масел. Карламан, Башкирия.
Molly Гуру (2677) 9 лет назад
белорусскую вареную
Похожие вопросы