Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как вернуть девушку после расставания если она не хочет с тобой общаться и знать?

Евгений Цапкаленко Ученик (181), закрыт 7 лет назад
Вообще меня знать не хочет говорит всегда у меня есть косяки что делать?
Дополнен 9 лет назад
А без неё ты вообще не можешь привык к ней
Лучший ответ
✿k@ПеLьK@ LеТ@✿ Высший разум (1808929) 7 лет назад
Если вас бросила девушка и вы не знаете как её вернуть, лучше применять обдуманные и последовательные действия:
=========================================================
Нужно предоставить девушке максимум свободного пространства и не названивать сто раз в день.

Если отношения были серьезными, понадобится больше времени, чем после нескольких встреч. Но и затягивать на недели молчание не стоит. Неплохо организовать «случайную» встречу – вежливо поздороваться и идти дальше, продемонстрировав, что не планируете докучать.

Метод убеждения не поможет, пока вы сами не определитесь, что не так было в отношениях. Нельзя замыкаться в себе, тоскуя дни напролет и впадая в депрессию. Важно вести активную жизнь, но не в спальне: верните былое хобби.

Занятия спортом позволят поработать над собой физически, что будет оценено девушкой по достоинству. Так же, как способом вернуть свою любимую девушку после недолгого перерыва можно начать появляться в тех местах, где она бывает чаще всего. Но и в преследователя превращаться не стоит.

Разрешите рассмотреть ей лучшие качества в себе, акцентируя внимание на тех, что когда-то заставили сделать выбор в вашу пользу. Чтобы вернуть любимую жену, так де полезно заставить ее немного поревновать, но не перегибая палку. Уловка сработает, если парень в отношениях был полностью поглощен любимой — и она ушла, не выдержав постоянного его присутствия.

Увидев, что вновь заполучить любовь не так-то просто, девушка предпримет встречные шаги. Можно казаться равнодушным, но дружески настроенным, не распыляя комплименты при беседе. Настало время меняться ролями. На вечеринке не будьте навязчивым – пусть теперь она подойдет первая.
Избегайте прикосновений со своей стороны, предоставляя любимой партию соло. Если разрыв произошел от недостатка внимания, следует показать, что в мире нет никого лучше дамы сердца. И вы способны уделять такое количество времени, какое понадобится. При разговоре желательно смотреть прямо в глаза, упоминая важные тезисы диалога на следующий день. Этим вы покажете, что способны слушать и слышать.

Искренность сыграет хорошую службу, поскольку девушки интуитивно чувствуют фальшь. Продемонстрируйте ответственность и перестаньте ревновать к первому встречному. Не забудьте извиниться, если стремитесь вернуть возлюбленную – станьте мужчиной и попросите прощения за нанесенную обиду.

Чтобы вернуть любимую женщину, важно не накручивать себя и не настраиваться на вероятный провал.
Neev LipertionУченик (135) 1 месяц назад
а 3 месяца - это долго?)
Остальные ответы
Jack Rider Мастер (1769) 9 лет назад
Забей и ищи другую (серьезно ты с ней только нервы истрепишь-ты хочешь с ней быть ну а она нет)
Dmitry Оракул (62847) 9 лет назад
Если она не хочет вообще с тобой общаться. На кой черт ты будешь себе нервы гробить?
Ищи другую.

"Есть косяки" - постараться их исправить
Ассоль Пирсовна Мудрец (11557) 9 лет назад
задержи дыхание и не дыши.... ну что ты выбираешь ее или воздух?
Илья Гинзбург Гуру (3023) 9 лет назад
Есть только один способ. Запихиваешь девушку в мешок и увозишь :) Правда, после этого на воле тебе гулять недолго :)
А если серьезно - ты дурак? Что ты понимаешь под словом "вернуть", если она тебя не хочет? Жизнь - не компьютерная игра, и в ней нельзя загрузить сохранение. Забудь о ней.
Cherlock Line Оракул (88258) 9 лет назад
никак - раньше надо было думать
просто хаус Мудрец (10405) 9 лет назад
забить! захочет сама вернется!
Анастасия Знаток (348) 9 лет назад
Забудь! Это самое лучшее, что ты можешь сделать! Не стоит вообще никогда никого возвращать-это глупо и бесполезно, просто тратишь время и нервы на это, результата-ноль... Если человек действительно любит и всё таки дорожит тобой и вашими отношениями, то никуда он не денется от тебя, ни при каких обстоятельствах! А если ты ей не нужен, и будешь пытаться вернуть, то ничего, кроме раздражения у нее не вызовешь....
Не знаю, как другие девушки, но я лично, когда бросила парня, после 4 лет отношений, знала, что делаю, так как я долго обдумывала и решалась на этот шаг... У меня уже давно другой есть, а тот так и не хотел понимать и принимать, что мы расстались, до сих пор думает, что я вернусь, 2 года спустя... Но это скорее болезнь у него психическая уже...
Так что просто признай реальный факт расставания, и живи дальше!)
Василий Русаков Мастер (1377) 1 год назад
Иисус Христос говорил что Слепые ходят в ночи и Падают в Ямы!!!!!!
Похожие вопросы