Привет всем, товарищи! У меня такова проблема: Я поехал во Львов, и проживаю в хорошем отеле, в ресторане которого подаются качественные продукты В один день я очень сильно переел в нашей столовой, и поэтому меня весь день мня жутко тошнило, однако после дефекации и приема маалокса все свелось к минимуму. На второй день болей никаких не было вообще, но я выпил 2 порции маалокса про запас. Уже сегодня с утра схватообразная боль терзала мой желудок. На завтрак я съел рис и маленький кусочек бисквита, и спустя часик потом меня буквально выносило из себя: стул был нормальный, жара нет, жуткой слабости тоже, но позывы боли были такие жуткие, что вся дрожь буквально под кожей проносится и ходить долго уже явно не хочется; лишь когда я лежу толком никаких спазмов нет.
Пожалуйста, до врача, подскажите, что это может быть и что надо делать пока что?
О себе: не пью, не курю, занимаюсь спортом, препараты не употребляю, такие симптомы появились лишь после того резкого переедания.
У меня такова проблема:
Я поехал во Львов, и проживаю в хорошем отеле, в ресторане которого подаются качественные продукты
В один день я очень сильно переел в нашей столовой, и поэтому меня весь день мня жутко тошнило, однако после дефекации и приема маалокса все свелось к минимуму.
На второй день болей никаких не было вообще, но я выпил 2 порции маалокса про запас.
Уже сегодня с утра схватообразная боль терзала мой желудок. На завтрак я съел рис и маленький кусочек бисквита, и спустя часик потом меня буквально выносило из себя: стул был нормальный, жара нет, жуткой слабости тоже, но позывы боли были такие жуткие, что вся дрожь буквально под кожей проносится и ходить долго уже явно не хочется; лишь когда я лежу толком никаких спазмов нет.
Пожалуйста, до врача, подскажите, что это может быть и что надо делать пока что?
О себе: не пью, не курю, занимаюсь спортом, препараты не употребляю, такие симптомы появились лишь после того резкого переедания.