Есть смысл делать упражнения для похудения при этом обматывая проблемные зоны пищевой пленкой?
Я обматываю например вот живот пищевой пленкой, без масок для похудения, сверху надеваю чтонибудь теплое, ставлю полотенце или шерстчной пояс, и вообщей потею там сильно, но правильно ли это. Не несет какой либо вред, теряю ли я таким образом больше калорий?
Это не эффективно и опасно! Почитай здесь http://myfitneslife.ru/обертывание-для-похудения-опасно/
Спасибо, вчера без плёнки занималась и больше нагрузку выдержала
это миф. заработаешь потницу и дерматоз из-за того что поту элементарно нет выхода и он все это время раздражает кожу
кто ваще этот бред придумал??
это эффективно. Но в аптеках есть дешевые пояса черно-синие. не более 4-х часов в день их надо носить. Они надолго и похудеете быстро. А еще пейте натуральный яблочный уксус. столовую ложку на стакан воды плюс чайная ложка меда. не меньше 3 месяцев пить. Приятно и полезно.
Просто я живу в молдове, не знаю если там есть такие пояса, а сейчас я за границой худею сбрасываю вес перед сентябрем и продолжу дальше ходить на аэробику уже но только 3 раза в неделю
Ерунда! Да и кожу испортишь. Реальный способ только один-жрать в 2раза меньше.
Это не стимулирует дополнительно жиросжигание. Вы просто потеете. Это может быть полезно только в зоне бедер, если у Вас есть целлюлит, кровь лучше циркулирует. Это максимум.
В целом, это не вредно если одевать на тренировку ( на час полтора максимум) даже полезно! Если просто ходить- конечно не стоит !
можно
спасибо за ваше одобрение
воду теряешь
Просто я знаю что занимаются люди с шерстяными поясаии, но на гллое тело не надеваются, на пленку