Вопрос психоделический! ЗаЧТО, можна ПАЛЮБИТЬ, даже Абсолютное НИЧТО ? =))
Патсказко - https://otvet.mail.ru/answer/1775807548 ! =))
атакже, к сведению Нисведущих! Абсолютное НИЧТО, эт Абсолютное АТСУЦТВИЕ Чеволибо, за Пределами ЦЕЛОГО и Абсолютного ВСЕГО, Привсего ! =))
За порядочность...
Ответ уже дали выше... любят не за что-то, а вопреки всему.... даже если весь мир будет против меня, моя женщина всё равно будет из за спины подавать патроны... за что и люблю....
В атсутствие ЧТА, как предмета Любви, в пределах видимасти и пренебрежения сравнительной статистикой... и недооценка соопствинной персоны
Притча о поисках идеальной женщины..
Был один человек, избегавший брак всю жизнь, и когда он умирал в возрасте девяноста лет, спросил его один человек: «Ты так и не женился, но никогда не говорил почему.»
Старик ответил: «Я не был против брака, но я всегда искал идеальную женщину . Я всё своё свободное время в поисках, вот так и пролетела моя жизнь.»
«Но неужели на всей огромной планете, населенной миллионами людей, половина из которых — женщины, ты не смог отыскать одну единственную идеальную женщину?» — продолжил разговор человек.
Слеза скатилась по щеке умирающего старика. Он ответил: «Нет, одну я все-таки нашел. Но мы не поженились и не создали семью.»
«Тогда что же произошло?» — удивился собеседник.
И старик со вздохом сожаления ответил: «Та женщина искала идеального мужчину…»
(Применимо к тёткам)
Из НИЧЕГО ЧЕГО не получится...
ЗаЧТО - это не любовь, это корысть.
Любят сердцем, не формулируя и не записывая мотивы.
Добавлю грубовато, но из народной песни слова не выкинешь.
"Любовь зла, полюбишь и козла".
Думаю ясно, "за что" ...