Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто-то получал обновление KB3081424 для Windows 10?

Восхитительный Гад Мыслитель (5206), закрыт 9 лет назад
Оно было опубликовано 5 Августа. Свою ОСЬ я установил 16 августа и не получил этого обновления. О нём пишут, что оно не может завершить установку. Обновление крупное.
У меня W10 Home 64-bit.Я установил винду с сайта Microsoft с флешки и активировал её с помощью KMS. Может они отменили это обновление? Может это обновление для тех, кто обновился до Десятки с другой винды, а не поставил чистый образ?

В среду 5 августа операционная система Windows 10 получила первое с момента своего релиза 29 июля кумулятивное обновление, в котором затрагиваются не только система безопасности, но и функциональные возможности. В нём содержатся все ранее представленные изменения, однако если они уже установлены, скачаны будут только недостающие обновления. Размер обновления целиком составляет 325 Мб. На ряде компьютеров обновление не удается установить, хотя пользователи и получают программу через центр обновления Windows. Согласно поступающим отчетам пользователей, процесс установки KB3081424, продвинувшись всего на несколько процентов, приводит к непрерывному циклу перезагрузки системы. При повторных попытках установить обновление компьютер погружается в цикл перезагрузок снова и снова. Microsoft пока не признает эту проблему, предлагая свой способ вручную обойти ошибку установки. Для этого надо обратиться к разделу HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoftWindows NTCurrentVersionProfileList, где могут сохраняться параметры уже не существующих на компьютере учетных записей. Если информацию о них удалить, ошибка будет устранена.

Вот все мои обновления...
Дополнен 9 лет назад
Я хочу подчеркнуть, что я установил систему 16 Августа с сайта Майкрософт. Чистую HOME редакцию для одного языка.
Лучший ответ
Дмитрий Владимирович Гуру (4366) 9 лет назад
я получал - у меня все прошло
Восхитительный ГадМыслитель (5206) 9 лет назад
У вас PRO? Почему мне не пришло? Может оно уже содержалось в образе, который я скачал с сайта майков?
Дмитрий Владимирович Гуру (4366) короче такая бодяга.. я зарезервировал обновления с 8.1 и ждал полторы недели после выхода... мне так и не пришла обнова ...тогда я скачал с сайта майкрасофта обновление вручную и сразу после установки появились эти обновления они установились сейчас у меня нет доступных обновлений
Я хочу подчеркнуть, что я установил систему 16 Августа с сайта Майкрософт. Чистую HOME редакцию.
Дмитрий Владимирович Гуру (4366) чистая не чистая обнова на это не смотрит она для всех одна
Остальные ответы
Анатолий Архипкин Оракул (56196) 9 лет назад
ща глянем че там
Я хочу подчеркнуть, что я установил систему 16 Августа с сайта Майкрософт. Чистую HOME редакцию.
Анатолий Архипкин Оракул (56196) у меня отказывается обновляться (виртуальная машина, тестовая винда, стоит уже месяца 3)
Bzdyszek Dzapadłowski Искусственный Интеллект (227544) 9 лет назад
У меня домашняя базовая (обновление с 7), обновление установилось что и не заметил.
Андрей Дмитриев Ученик (106) 8 лет назад
Была такая же проблема, пофиксил за минуту с помощью этого:
Похожие вопросы