Какое аниме посоветуете посмотреть?
Какое вы посоветуете аниме?
Смотрела: Демоны старшей школы, Абсолютный дуэт, Сказание о демонах сакуры, Работящий Лорд - демон, Темный дворецкий, Фри, Сердце Пандоры, Дьявольские возлюбленные, Очень приятно - Бог, Токийский Гуль, Вельзевул, Тетрадь Смерти, Президент студсовета - горничная, Синий Экзорцист, Пес я и секретная служба, Код Гиас, Принц преисподней: Демоны и Реалист, Поющий принц, Рыцарь - вампир, Князь тьмы с задней парты. Бездомный Бог, Волчица и черный принц, Алые осколки, Убей или будь убитым, Наследник дьявола, Монстр за соседней партой, Кровавый парень, Помолвлена с незнакомцем, Рое эпохи Бакуматсу, Сцена любви, Друзья на неделю, Нет игры - нет жизни, Мастера меча, Твоя апрельская ложь, Пожиратель душ, Наруто, Атака на Титана, Шики, Черная пуля, Последний Серафим, Крестик + Вампир, Кровь: последний Вампир, Холмс вампир, Кровь Триединства, Амнезия, Нелюбимый, Дневник будушего, Моя богиня, Лучшая в мире первая любовь, Внук Нурарихена, Владыка скрытного мира. Код: Разрушитель, Не сдавайся, Псы: вой во тьму, Анжелика, Семь обличий Емато Надэсико, Стигматы Квайзера, Шафл, Отныне Мао король демонов, Слезы Тиры, Герой при заклятом враге, Галерея злых гениев, Чара - хранители, Озорной поцелуй, Стальной Алхимик, Достучаться до тебя, Печать ветра, Бешаные псы, Токийские вороны, Полифоника, Кровь виновной сабаки, Спецкласс А, Токийские кошачки, Тактик, 7 дух, Граф и фейри, Проект кей, Эхо террора, Тетрадь дружбы Нацуме, Резонанс Ужаса, Убийца Акаме, Пес и ножницы, цветущая юность, Баскетбол Куроко, Чернее черного, Братство черной крови, За гранью, Парад смерти, Семеро магов, Карнавал, Землянин, Фронт кроывавой блокады, Рассвет Йоны, Священные звери, Обитель ангелов, Монохромный фактор, Эльфийская песня, Дюрарара, Бронхильда во тьме, Ан -го, Любовь цыпленка, Берсерк, Не моя вина что я не популярна, Иная, Буря потерь, Номер 6, Чудачество любви не помеха, Вассалорд, Пожиратель богов, Красноволосая принцесса Белоснежка, Скажи: " Я люблю тебя", Город - замок Данделион, C3 - клуб женской академии " Стелла", Хвост феи, Король Шаманов, Ван Пис. ( Меня понесло.)
Смотрю все жанры.
Сёнэн:
Блич | Bleach;
Д. Грэй-мен | D.Gray-man;
Бродяга Кэнсин | Samurai X;
Инуяша | Inuyasha;
Отчет о буйстве духов | Yuu Yuu Hakusho;
Охотник х Охотник | Hunter x Hunter;
Рубаки | Slayers;
Семь Смертных Грехов | Nanatsu no Taizai;
Учитель-мафиози Реборн! | Kateikyoushi Hitman Reborn;
Чёрный Кот | Black Cat;
Юный мастер Инь-Ян | Shounen Onmyouji;
Романтика:
Чобиты | Chobits;
Я и чудовище | Tonari no Kaibutsu-kun;
Фусэ: приключение охотницы | Fuse: Teppou Musume no Torimonochou;
Мир по-прежнему красив | Soredemo Sekai wa Utsukushii;
Код Ангела | D.N.Angel;
Приключения:
Арена Ангелов | Angelic Layer;
Волчий дождь | Wolf's Rain;
Джинг, король бандитов | Ou Dorobou Jing;
Крестовый поход Хроно | Chrono Crusade;
Некий Магический Индекс | To Aru Majutsu no Index;
Саюки | Saiyuki;
Синий Экзорцист | Ao no Exorcist;
Триплексоголик | xxxHOLiC;
C Контроль | C: The Money of Soul and Possibility Control ;
Сэйнэн:
Аякаси: Классика японских ужасов | Ayakashi - Samurai Horror Tales;
Девы Розена | Rozen Maiden;
Десятка отважных | Brave 10;
Ёрмунганд | Jormungand;
Золотой парень | Golden Boy;
Мастер Муси | Mushishi;
Момо, маленькая богиня смерти | Shinigami no Ballad: momo the girl god of death;
Мононоке | Mononoke;
Юмор:
Ты и я | Kimi to Boku;
Сегодня Аска отжигает | Kyou no Asuka Show;
Принцесса Принцесса | Princess Princess;
Бесполезные зверушки | Damekko Doubutsu;
Риннэ: Меж двух миров | Kyoukai no Rinne и т. д.
Повседневная жизнь с девушкой монстром с:
Хентай

Ну погоди! Винипуха. и тд.