Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

можно ли помыть кота детским шампунем ушастый нянь, но разбавив его водой? заранее огромное спасибо)))

polina konnova Ученик (92), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Андрей Зуев mail.ru Гуру (4317) 9 лет назад
нет лучше мой кота шампунем для котов
диана* Просветленный (39521) 9 лет назад
Нет, лучше специальным для кошек
Софи Ученик (185) 9 лет назад
Шампунь для кошек или котят
Олег Бугай Гуру (4898) 9 лет назад
Скорее всего можно, но что мешает Вам купить в зоомагазине или в ветеринарке специализированный шампунь для кошек и собак с профилактикой от блох? Стоит он совсем недорого
polina konnovaУченик (92) 9 лет назад
Мне мешает то, что мне не за 18, и мне не дают деньги.
Олег Бугай Гуру (4898) Тогда искупайте детским, только в конце тщательно промойте шерсть кошке, и следите, чтобы шампунь не попал в глаза, и вода - в уши. Удачи
Маска Искусственный Интеллект (197331) 9 лет назад
нет нужен специальный шампунь Нужно заранее приготовить шампунь, полотенце, а также щетку для расчесывания животного. Шампунь должен быть специально для животных, так как обычные шампуни для этих целей не подходят. Нужно обратить внимание на то, что для котов и собак шампуни совершенно разные, особенно это касается противопаразитарных шампуней. В таких шампунях для собак, могут содержаться ядовитые вещества, которые опасны для котов. Пользоваться шампунями от паразитов постоянно, не рекомендуется. Шампунь лучше выбирать такой, в составе которого содержатся ланолин или лецитин, а также яичный желток. Такой шампунь не пересушит шерсть. Чтобы шерсть легко расчесывалась нужно приобрести кондиционер для шерсти, а если у животного есть склонность к аллергии, то нужно купить специальные бальзамы, маски и масла.
http://otvetin.ru/animalrasten/14013-kak-i-v-kakix-sluchayax-nuzhno-kupat-koshek.html
Ильмер Искусственный Интеллект (101834) 9 лет назад
У нас неплохо используют Fairy. И для котов, и для собак.
Lanastasya Мастер (1733) 9 лет назад
Можно, от одного раза ничего не будет)
Похожие вопросы