Ноутбук сам выключается. Hp Pavilion g6
У меня ноутбук, при включении сам выключается после 10-15 секунд, после 2 раза нормально запускается. И еще во время игр, после 20-40 минут игры он сам перезагружается. Я думал, что перегрев но вряд ли. Т. к. проверял стресс тестом AIDA64. Он выдал 91 градус. Я знаю это много, но всё таки он не выключился и это был стресс тест и в играх такой нагрузки не может быть. Во время того когда просто сидишь в браузере всё нормально. Помогите пожалуйста. Модель ноутбука: HP Pavilion g6.
ДополненЧистку ноутбука проводил 2 недели назад
http://www.notebookcheck-ru.com/Videokarty-v-igrakh-ispytanie-boem.14067.0.html
Там узнаете какие видеокарты (ноутбуки с ней), на каких настройках графики,
какие популярные игры потянут.
Рейтинг игровых ноутбуков - NoutList.Ru
Там легко выбрать мощный игровой ноутбук, с наиболее производительными,
в зависимости от бюджета, видеокартой и процессором,
с нужным количеством оперативной памяти, диагональю и разрешением дисплея.
для ноутбуков критическая температура намного больше. не слушайте человека выше. у ноутбуков для процессора критическая температура может доходить до 100 градусов. и то под такой нагрузкой долго ноутбук не протянет, для видеочипа крит. температура около 80-85.в крайнем 90.у меня у самого hp pavilion g6 2054er.живет уж как 3 года. 4ый пойдет. чищу. смазываю кулер. только его надо менять уже наверное. с офисными программами работаю в режиме экономии энергии, чтобы ноут не грелся особо, если надо поиграть переключаю на оптимальную производительность или на высокую. и то он часто выключается при этом так как срабатывает защита от перегрева. и то как то странно. на некоторых играх защита срабатывает при 80 к примеру. а на некоторых и при 85 все нормально играется.
термо паста?) у знакомого была такая же проблема оказалось что именно ее и нужно было залить) и еще может от перегрева попробуй под ноут купить есть специальные вентиляторы так сказать