Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Суп из консервов!! Какую рыбу лучше взять, чтобы не горчила??

olesya Мастер (1337), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Ева Романовская Мудрец (19713) 9 лет назад
Сайра и сардина в супе вкусная. И совсем не горчит.
Остальные ответы
Надежда Ученик (243) 9 лет назад
Если встретите в магазине рыбные консервы СОВОК купите и попробуйте, все хороши!
ЛеснаяВысший разум (394562) 9 лет назад
извините не в тему.... но вы недавно задали вопрос про розы https://otvet.mail.ru/question/190462761 Вы там подискутировали с одним отвечающим, который даже НЕ в курсе, что Лен. область это НЕ средняя полоса. И его совет о пересадке только молодых растений совершенно не верен. Если роза у вас уже с листьями, то после пересадки на нужную глубину, экранируйте на первое время от солнца.
Надежда Ученик (243) Спасибо большое за советы! У меня только корни со стволиками, почки не проснулись еще. Засыпала землей с головой, жду....
Karb O'Foss © Искусственный Интеллект (117147) 9 лет назад
Сайра хороша. Если без банки с этикеткой варить, не горчит.
Свет@ Мудрец (12962) 9 лет назад
Сайра лучше всего подходит, или килька в томатном соусе.
захария милявская Просветленный (40091) 9 лет назад
А какая горчит? Если прашиваете, значит точно знаете какая консервир. дает горечь.
olesyaМастер (1337) 9 лет назад
нет не знаю! просто читала в рецептах, что некоторые консервы горечь придают, вот и хотелось бы узнать кто из чего варил и чтоб вкусно было..
захария милявская Просветленный (40091) Горечь ...всю жизнь ем консервы рыбные... но чтобы горечь.... на мой вкус килька и бычки в томате это невкусно . Горечь скорее всего у людей с проблемами с печенью, от рыбьего жира содер. в консервах или консервы были старые/сырье рыбы плохое (когда рыба уже испорчена). Варите из сайры или сардинеллы, семги, лосося.
Похожие вопросы