Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

приготавливаете еду на воде магазинной или с крана? или очищаете воду с крана?

RTT xx Ученик (84), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Sol Mercury Мыслитель (5985) 9 лет назад
В кипяченной или фильтрованной.
Екатерина Лавринова Ученик (167) 9 лет назад
С крана, трубы старые вода хорошая)
Евгений Оракул (57207) 9 лет назад
Из-под крана через аквафор пропускаю.
Мама Чоли Искусственный Интеллект (323788) 9 лет назад
у меня с головой все в порядке пока, чтобы я себе проблемы придумывала на ровном месте
Обитель Зла Мыслитель (7746) 9 лет назад
давно пользуемся барьером... в городе у нас сырую воду пить нельзя.. воняет хлоркой и еще чем то.. после фильтра хоть чай стал съедобен...
наташа журкина Оракул (58394) 9 лет назад
Барьер. Но только для чайника. Остальное из-под крана))
love Гуру (3030) 9 лет назад
Можно и покупать воду, если есть время и лишние деньги, но проще поставить на кран Фибос (Fibos), который позволяет очистить воду от механических загрязнений с помощью тщательной фильтрации в 1 микрон и различных бактерий, вирусов, благодаря специальному встроенному в фильтр стержню покрытому активированным серебром. И таким образов чистая вода в любое время, годная для питья и приготовления еды.
✿ܓSolitario ✿ܓ Просветленный (49155) 9 лет назад
с колодца приносим. если картошку или кашу то с крана
zenababa Оракул (52789) 9 лет назад
У меня вода ИЗ крана течет. Ею и пользуюсь. Правда стоит перед краном хороший фильтр.
MbJaws Просветленный (30648) 9 лет назад
только покупной с доставкой. из артезианской скважины.
Кроха Оракул (50195) 9 лет назад
Пьем фильтрованную воду. Стоит на крайне фильтр. Из нее же еду готовим. А до этого была вода в квартире из скважины. Без всяких фильтров и кипячений пили. А сейчас хлорка сплошная (переехали в другой город), не то что пить, мыться противно, Воняет хлоркой! Мы к такому не привыкли...
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (75480) 9 лет назад
У нас в городе подают артезианскую воду, которая не пахнет хлоркой. Муж её пьёт сырую, а я сырую только родниковую.
ГРИГОРИЙ Искусственный Интеллект (112489) 9 лет назад
Езжу за водой для питья в серебряный родник за 7 км. Полгода может простоять - не портится.
Mr. Nobody Оракул (73118) 9 лет назад
У нас до недавнего времени текла хорошая артезианская вода. Однако скважину заилило, теперь течет мутная и с запахом. Сначала набирали в ведра и отстаивали глину и прочую дрянь в течение суток. Потом это безобразие надоело. Водоканал особо не шевелится с очисткой скважины, поэтому пришлось установить систему очистки воды. Купили "гейзер" http://santehnika-online.ru/product/filtr_geyzer_nanotek/ с 5 ступенями очистки. Глина задерживается в специальных емкостях, вода на выходе без запаха.
***Despero*** Искусственный Интеллект (264936) 9 лет назад
покупную воду пью только в чистом виде. К сожалению, не могу себе позволить на ней готовить и чай заваривать.
Аля Купцова Мастер (1937) 9 лет назад
Использую воду из-под крана ( сама на водопроводных очистных работаю)
Похожие вопросы