Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем лист лазаньи отличается от слоеного теста?

Аарон Плужников Мудрец (14017), закрыт 9 лет назад
Чем лист лазаньи отличается от слоеного теста? и где купить этот лист лазаньи ?
Лучший ответ
Жажда Мудрец (19096) 9 лет назад
Лист лазаньи - это одна большая плоская макаронина, а слоёное тесто - это слоёное тесто. Общего между ними очень мало.
ЖаждаМудрец (19096) 9 лет назад
купить можно в любом магазине. Внимательно высматривайте их там же где и макароны.
Остальные ответы
flash Оракул (74659) 9 лет назад
Названьем. И соответственно ценой.
А если серьёзно, то тесто в классическом варианте вначале проваривают (томят, точнее).
Маргарита (злющая) Высший разум (110608) 9 лет назад
Листы для лазаньи можно сделать в домашних условиях... Замешать тесто из муки и яичных желтков!.. Тесто для лазаньи не слоеное! Слоеное тесто это много слоев теста смазанные межу собой сливочным маслом! Работа трудоемкая и в домашних условиях нерентабельна!
K CМудрец (13919) 9 лет назад
А ведь наши мамы готовили слоеное тесто! Как сейчас помню и слоеный наполеон из 12 коржей, каждый из которых вымешивался около 20 минут. И хачапури с той же потерей времени)))).
Маргарита (злющая) Высший разум (110608) Да можно дома делать... Только долго! Да и не было раньше в продаже теста слоеного! Сейчас его проще в магазине купить, чем делать дома!
Тамара Войтович Просветленный (35320) 9 лет назад
Лист лазаньи .тесто из яиц, соли и муки. раскатать тонко и подсушить. ( раскалывается трудновато, тесто тугое)
Акулина Мыслитель (7448) 9 лет назад
Это совершенно разные листы.
Для лазаньи как для макарон, не слоенное .
Я покупаю готовые листы для лазаньи, не варю предварительно. Вот такие - не требуют варки
Krendel` Просветленный (34509) 9 лет назад
всем отличается. на лазанью тесто такое, как на пасту- плотное и однослойное.
Вера Искусственный Интеллект (457283) 9 лет назад
если не найдёте то можно сделать с лапшой или даже с рожками
Marina Schmidt Ученик (129) 9 лет назад
2 разных сорта теста, пресное и слоенное, вы там уже совсем с ума сошли или действительно жрете все подряд, лазанья в ИТАЛИИ изготавливается из пресного несоленного теста
i seek you... Оракул (99607) 9 лет назад
лазанья из пресного теста а слоеное готовят с добавлением масла с многократным раскатыванием и охлаждением. таким образом различие по составу, технологии изготовления и применения.
Похожие вопросы