Где все сохранения игр на windows 10?
Не могу найти сохранения игр на винде 10.Искал на диску D и на C, и в документах не нашел. Пишите кто знает.
C:\Users\asus_\AppData\Roaming\Microsoft\Windows\Libraries\Documents.library-ms
c:\Users\Имя пользователя\OneDrive\Документы\Electronic Arts\The Sims 4\
нажми пуск-параметры-система-хранилище. и там будет новые приложения буду сохраняться здесь и смотри куда они сохраняются. ( по стандарту на диск С) я лично на диск Е там вес игры включая приложения вин. 10. и вот там где оно сохраняется там ищи папки WindowsApps и WpSystem там и буду все данные о играх ну и естественно о приложениях. как на Диск С искать хз, у меня на Е сразу заходишь и там где все папки с играми ( танки нфс и тд.) там и находятся эти папки. А и если вдруг захочешь что бы уже сохраненные игры или приложения был не на С а на другом, чтобы их не переустанавливать то там где система пуск-параметры-система-приложения и возможности и там по одному ищи которое нужно жми на него и переместить.
P.S. я тоже искал где их найти, нашел тебе через поисковик, полазил по настройкам и нашел дай думаю напишу на всяк случай
На win 10 путь к сохраниению лежит
нажимаешь, этот компьютер далее нажимаешь на документы, и там лежат сейвы от игр
Может в папке Roaming?