Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено

Fallout New Vegas - агрессивные Ван Граффы

[ВНИМАНИЕ] Присутствуют спойлеры по доп. квесту "Два сапога пара" (Торговые терки между Кэсс и Кр. караваном с Ван Граффами). Я завершил этот квест таким образом - помог Кэсс собрать документальные улики на Ван Граффов и Караван, и отдал их рейнджеру Джексону. После этого собственно начались проблемы - как я зашел на Фрисайд с Кэсс, началась перестрелка между нами и зазывалой Ван Граффов. Теперь думаю - это ОН на нас напал из-за моих бумажных махинаций, или это Кэсс на него сагрилась, что в принципе и обещала сделать при одном лишь их виде. Хочу, что бы вы поделились своими воспоминаниями об этом моменте.
P.S. И можно ли уже после мирного окончания этого квеста все таки убить привратника? Не поменяется ли концовка от этого? Ну очень уж он мешает пройти в "Атомный ковбой".
Заранее благодарю

По дате
По рейтингу
Просветленный
10лет

Это из-за бумажных махинаций, так и должно быть, ты ведь на них настучал. Убить их это тоже вариант который Кэсс будет по душе, но теперь она попросит убить еще и ту бабу из Красного каравана, пока не убьешь, квест не закроется. Таким образом можно получить сразу две способности для Кэсс.

А вообще нужно было сначала взять квест у Глории и наняться у неё охранником и пропустить одного посетителя не обыскивая, он там С4 бомбанет и всех положит. В любом случае завершить квест Два сапога пара, без убийства Кэсс не возможно.

Профи
8лет

Ерунда. Ван Графы становятся враждебными из-за того, что мы на них настучали? Но ведь это баг, до сих пор не исправленный.