Top.Mail.Ru
Ответы

Недоработки или «дырки» в законах. Может ли их обнаружить и воспользоваться ими простой человек?

По дате
По Рейтингу
Новичок
16лет

МОЖЕТ И ДОЛЖЕН!!! !
Законы написаны иак, чтобыдать возможность заработать адвокатам. Я вообще не помаю термина "простой человек". Это что - идиот?
На моих глазах в ВС РФ выиграл суд без адвоката МАТЕМАТИК - добился изменений в транспортном законодательстве! Ну, достало его!.

Мыслитель
16лет

все адвокаты только ими и пользуються!

Искусственный Интеллект
16лет

может. если у него есть деньги на приличного адвоката.

Просветленный
16лет

дырки в законах например ты не можешь отвести представителя противоположной стороны судью прокурора можешь а этого члена нашего общества не можешь .потому что этот член юрист для них законы не писаны а писаны они для нас ...которые их слушают с открытым ртом. судья что такое отмена решения значит бало вынесено незаконное решение т е несоответствующее закону статья где ты видел чтобы судью привлекли

Мастер
16лет

Отвечу философски: Ни у одного гражданина нет такой священной "патриотической" обязанности платить все возможные налоги и проч и проч. Поэтому я полагаю каждый должен искать вариант, при котором он будет платить минимально возможное по законодательству количество денег, либо наоборот.
Бизнес есть бизнес :)
Но естессно в разумных пределах. :)