Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как в симс 3 голд эдишн отключить дополнения?

Боб Марли Ученик (136), закрыт 9 лет назад
Как в симсе 20 в 1 отключить дополнения и играть в одну допустим сверхъестественное
Дополнен 9 лет назад
21 в одном*
Лучший ответ
Nia Высший разум (127809) 9 лет назад
1)Воспользоваться программой Sims3AddonLoader, она включает/отключает дополнения.
2)Также отключить аддоны можно программой SInt2 . При этом аддон не удаляется с компьютера, но игра его перестает "видеть". В любой момент можно снова его включить для игры. Программа затрагивает реестр игры и таким образом напрямую влияет на установленные симс 3, позволяет их объединять, включать/отключать.
3)Если данный сборник симс 3 поддерживает выборочную установку аддонов, то можно переустановить сборник и при установке выбрать только нужные аддоны. Отдельно удалить дополнения из сборника нельзя. Их можно только отключить программой.
Polina PolinaУченик (129) 8 лет назад
скачала лаунчер, не работает. Что с этим делать?
Nia Высший разум (127809) А причем здесь лаунчер? Его отдельно скачивать нельзя, только в составе установленной игры. Если лаунчер отсутствует, а Вам необходимо установить дополнительные материалы, то воспользуйтесь советами отсюда: https://otvet.mail.ru/question/187514312 (конкретно - программа S3PackageViewer) https://otvet.mail.ru/question/185869240
Миша 47Знаток (295) 8 лет назад
Спасибо
SonichГуру (3773) 8 лет назад
Спасибо за SInt2! Очень помогли. А Sims3addonLoader у меня почему-то не работает.
ЫМастер (1210) 6 лет назад
Спасибо тебе огромное за сами файлы. В интернете, как ни странно, найти никак не смог...
Ты КтоУченик (85) 4 года назад
может пишу очень поздно, но все же
я не могу с помощью программы addon loader включить дополнения, вообще не работает, включаю, но все равно показывает, что его нет, у меня пиратка the sims 3 complete edition, скачала с твоей ссылки, но все равно его нет :(
xr xrУченик (107) 2 года назад
аддон лоадер не хочет отключать
Остальные ответы
Максим Просветленный (23117) 9 лет назад
правой кнопкой по игре - дополнения и исключаешь те, которые не нужны. А если игра пиратка - значит сносишь их с компа (можно просто переместить в отдельную папку)
Боб МарлиУченик (136) 9 лет назад
А где это делать?
Максим Просветленный (23117) у тебя пиратка или лицуха?
MADNESSDESЗнаток (251) 7 лет назад
Игра просто тупо перестанет работать от второго способа.
Максим Просветленный (23117) Я даже, где первый не понял. А тебе совет: хватит в старье копаться, качай 4-ю
Alice Профи (710) 6 лет назад
Ребята, новая версия Sims3AddonLoader (Для включения и отключения дополнений и запуска игры) лежит тут - https://yadi.sk/d/xTzFVu_VOUbFvw
все равно не работает :(
Варя Азеева Знаток (324) 5 лет назад
Скачиваешь Sims3AddonLoader,затем входишь туда ОТ ИМЕНИ АДМИНИСТРАТОРА (почему-то все забывают указать это в инструкциях и кликаешь мышкой)
Nik_ Face_PROУченик (238) 5 лет назад
БЛИИИИН, ВАРЯ ТЫ МНЕ ОЧЕЕЕЕНЬ ПОМОГЛА!!! СПАСИБО ТЕБЕ ОГРОМНОЕ!!!! Я искал, и искал в инете как это решить, а надо было просто зайти с имени админа!!!! СПАСИБОЧКИ: 3
не работает все равно, хоть с правами, хоть без
Евгения КУченик (125) 1 год назад
Спасибо!
Похожие вопросы