Top.Mail.Ru
Ответы

Сайт PrintBar кто заказывал с него вещи? отзывы?

наткнулся на этот сайт и мне там понравилась толстовка но я не разу не заказывал вещи по интернету, опасаюсь. Кто что слышал про него?

По дате
По рейтингу
Ученик
10лет

Отвратительное отношение к покупателям. Консультанты по хамски отвечают на просьбу о наличии товара! Товар на сайте в разделе sale замануха! Отвечают что уже закончился. А информация висит. Полное безобразие!!!

Ученик
8лет

Никогда не покупайте у них вещи . Полное разочарование от покупки ( женское худи ). Жаль потраченных денег, такое го.. но и подарить не подаришь .

Ученик
9лет

полное гамно.... товар ужасный.. возврат денег не делают.. итог... взорвите эту контору))) всем легче станет))))))

Ученик
10лет

Покупкой разочарована! Заказала 2 футболки. Одну со своим дизайном, другую выбрала из ассортимента. Качество ужасное, синтетика. Цветовая гамма не такая яркая, как показано на сайте. Да и печать не очень, рисунок пиксельный. Одежда сильно маломерит, брала с запасом, все оказалось мало! Доставка-кошмар! Заказала 21 февраля, привезли 9 марта. И привезли футболки по одной, не знаю, может хотели, чтобы я дважды заплатила за доставку....
деньги выброшены на ветер.

Ученик
7лет

Футболка пришла быстро, но в другом цвете. Качество - дрянь! Не рекомендую!

Ученик
7лет

Отвратительный подход к клиенту. Очень навязчивое напоминание, чтобы не забыли выкупить заказ из ПВЗ. Звонили каджые 3-4 часа и даже утром в выходные. Когда открыла пакет СДЭК, начала открывать фирменный пакет PRINT BARа, а с него как начала сыпаться краска, я была вся зеленая, испачкала руки, одежду. Было очень не приятно, у меня была белая футболка и она была испорчена, хорошо, что я не успела открыть сам пакет с покупкой, иначе и новая футболка была бы покрашена. Почему используют пакеты такого качества? ЗАГАДКА... Наверное хотят испортить себе репутацию.
Качество футболки премиум очень сомнительное: скользкая, тонкая, похожа на дешевую синтетику, страшно представить, как выглядит самая дешевая. Качества принта хорошее, здесь ничего не скажешь. НО ткань футболки все портит.

Ученик
7лет

не ходите туда - редкостная параша и деньги хрен вернешь

Ученик
7лет

Ужасное качество ткани. Выбираешь люкс ткань, а присылают синтетику тоненькую. Никто не звонит не говорит что ткани нет, заказ не пересчитывают, а просто берут и отправляют что есть. Товар не соответствует выбранным характеристикам. Жду возврата уже больше 20 дней. Почитал отзывы люди по 2 месяца ждут возврат. По закону 10 календарных дней.

Ученик
9лет

Цветная печать с полной заливкой возможна только на полиэстере, поэтому качество такое г.... печать на принтере на нормальной ткани будет дорого и маленького формата, А дизайнеры вообще не парятся на счет качества изображения, нужно минимум 1500х1500, А лучше в векторе (

Ученик

А мне понравилась моя недавно заказанная футболка, так что отзыв о print bar у меня хороший - большой выбор прикольных принтов, можно свой напечатать. По качеству - вполне неплохо/ Да синтетика, но иначе полноцветную печать и не сделать. И непонятно чему народ удивляется, ведь сразу указано что за ткань. Или вы не читая заказываете, а потом удивляетесь, что там не то, что себе придумали?)) Или как это работает?)

Ученик

Да тоже удивляюсь тем, кто удивляется синтетике. Как будто прям все покупают 100% натуральные материалы себе в повседневный гардероб)))) Весь масс маркет - синтетика! А если нужен хороший сочный рисунок, то тут вообще без вариантов.

Видео по теме