Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Смс отправляется только с одной симки.. подскажите

Рома Маторин Ученик (40), закрыт 7 лет назад
ВОобщем купили телефон новый. Такая проблема. У меня две сим карты разных операторов. Когда звоню то идёт выбор с каком симки звонить, а когда отправляю смс не спрашивается, а отправляется сразу со второй (а мне допустим надо с первой), что делать?
Плюс к этому, когда включаю телефон, мне не высвечивается поле для ввода PIN код. А на второй вводу пин код. Как это исправить? Может это из за этого?
Лучший ответ
Виктория Сереброва Высший разум (665811) 7 лет назад
Зайдите в настройки - управление сим картами - задайте приоритеты для сим карт, отправку смс/ммс - совершение вызовов, выход в сеть интернет.

Если выбрать пункт с запросом, то при отправке смс или совершении вызова телефон будет спрашивать у вас с какой сим карты вы желаете совершить действие.
Олечка ВладимироваУченик (109) 7 лет назад
Скажите пожалуйста а если уже все настроили а он все равно не выдает в чем проблема не могу понять?
физ лицоПрофи (637) 4 года назад
Если на хуавей хонор, то в "выбор сим карт по умолчанию", поставить галочку "не задано". В эмуи оболочке вызовы по умолчанию-это одновременно и смс по умолчанию.
физ лицо Профи (637) В хуавей хонор (эмуи и андроид 8): настройки>беспроводные сети>настройки SIM карт>вызовы по умолчанию>не задано
иван коногоровЗнаток (332) 3 года назад
Нету таких настроек в андроид 10
11 12Ученик (175) 4 месяца назад
Это не работает, конечно спасибо, но эта информация абсолютно бесполезна.
Виктория Сереброва Высший разум (665811) 11 12, за 7 лет) сколько воды утекло)))
Остальные ответы
OriWise Гуру (2772) 9 лет назад
Поменяй в настройках сим-карты. Поставь в использование по умолчанию ту, с которой надо отправить смс
иван коногоровЗнаток (332) 3 года назад
Я же не буду несколько раз в день менять симки
Рома Затрутин Знаток (341) 9 лет назад
Если у тебя Андроид то делай так: настройки--> управление SIM--> выбор SIM-карты по умолчанию--> (в появившемся окне выбираем "всегда спрашивать")
Вячеслав Басов Ученик (114) 7 лет назад
какие цифры набирать при отправлении смс на кипр с симки МТС на симку МТС
Марина . Ученик (240) 1 год назад
прежде чем набрать текст сообщения, посмотрите рядом с окном набора слов. там должен быть такой срезанный квадратик с цифрой внутри. нажимаете на него и вылетает 2 номера на выбр. Выбираете и потом набираете сообщение
Похожие вопросы