Смс отправляется только с одной симки.. подскажите
ВОобщем купили телефон новый. Такая проблема. У меня две сим карты разных операторов. Когда звоню то идёт выбор с каком симки звонить, а когда отправляю смс не спрашивается, а отправляется сразу со второй (а мне допустим надо с первой), что делать?
Плюс к этому, когда включаю телефон, мне не высвечивается поле для ввода PIN код. А на второй вводу пин код. Как это исправить? Может это из за этого?
Зайдите в настройки - управление сим картами - задайте приоритеты для сим карт, отправку смс/ммс - совершение вызовов, выход в сеть интернет.
Если выбрать пункт с запросом, то при отправке смс или совершении вызова телефон будет спрашивать у вас с какой сим карты вы желаете совершить действие.
Если у тебя Андроид то делай так: настройки--> управление SIM--> выбор SIM-карты по умолчанию--> (в появившемся окне выбираем "всегда спрашивать")
Поменяй в настройках сим-карты. Поставь в использование по умолчанию ту, с которой надо отправить смс
прежде чем набрать текст сообщения, посмотрите рядом с окном набора слов. там должен быть такой срезанный квадратик с цифрой внутри. нажимаете на него и вылетает 2 номера на выбр. Выбираете и потом набираете сообщение
какие цифры набирать при отправлении смс на кипр с симки МТС на симку МТС