На какую рыбу по вкусу похожа рыба панганиус?
И что из неё готовят? Купила филе - выглядит привлекательно.
пангасиус-очень вкусная рыба. не сухая, вмеру жирная. Мы готовим ее в духовке: на противень ложим филе, сверху лучок, картофель (порезанный как на жарку) , все солим, перчим. Сверху почыпаем сыром и в духовку минут на 40. Получается вкуснотища-очень сочно.
Отвратная рыба, у меня никто не ел!
Вообще ни на одну
Костей в филе нет вообще
Мясо очень сочное Без всяких неприятных запахов и привкусов
Я его готовлю в обычном кляре
Ибо для жарки она не подходит
Ещё из него оооооочень вкусные пироги
И конечно в духовке под сыром
на зубатку похожа, жирная и вкусная!
Пангасиус - это "морской язык". Рыба мягкая, жирная, ее хорошо жарить. Чем-то напоминает речную рыбу, только не воняет тиной и содержит меньше костей.
но мне "пангасиус" не пришелся - показался слишком жирным. Хотя дома все уплетают и радуются.