Top.Mail.Ru
Ответы
10лет
Изменено
Бог, вера, религия
+4

Родители не хотят меня понимать (никак, вообще, совсем никак)

Здравствуйте. Сразу оговорюсь, что Андрей Ринатович - псевдоним для сохранения анонимности.

В общем, у меня такая проблема. Мне 13 лет. Меня просто не понимают родители. В прочем, они понимать меня и не хотят.

Примеры:
Я хочу стать фотографом (люблю фотографировать, даже палку для селфи (найденную на скаймейке :D) переделал в хороший штатив для съемки без шевеленки). Как только я рассказал о своем увлечении родителям, они начали орать, мол МЫ ХАТЕЛИ ИЗ ТЕБЯ ЕНЖИНИРА СДЕЛАТЬ, А ТЫ ХОЧИШЬ ТРАТИТЬ ДЭНЬГИ НА ОБОРУДОВАНИЕ (ошибки допущенны намеренно). Да, мне придется тратиться на оборудование. Но у меня уже есть маломальский заработок (уже почти накопил на зеркалку начального уровня). Но они просто не хотят что бы я был фотографом. Они меня не понимают.

Я хочу погулять с друзьями/сходить на фестиваль/сходить в КиберРум посмотреть финал турнира по CS GO (киберспорт) - они говорят - НЕЧЕГА ШЛЯТСА! И ведь меня постоянно контролируют. Не успею взять трубку - на следующем звонке меня ждет настоящий ОР. Стоит мне куда либо сходить без их разрешения (бывает оооооочень редко), то стоит забежать в магазин, задержаться у киоска - так сразу меня ругают! Я постоянно сижу дома или копаю ямы для папиной мастерской. Но я не этого хочу! Я просто хочу ОТДОХНУТЬ! С друзьями погулять, поболтать, побыть на даче (про курорты, санатории и моря молчу - ни разу не был в этих заведениях) - НЕТ, РАБОТАЙ! Я КАК РАБ! Я просто устал! Меня просто не понимают.

Забирают то, что я сам заработал. Я работаю в интернете, за лето сколотил уже 15 тысяч. Но ведь родители берут И ЗАБИРАЮТ! Стоит мне только все перекинуть на карточку, как они сразу же ее забирают и говорят: ДЭЛИТСА НАДА! Я вообще то сам заработал эти деньги, своим трудом! Но им плевать, они тратят это себе на новые штуки всякие свистелки пербелки. Хотя, когда мне нужна была видеокарта (для фотошопа, блин, дожили, комп фотошоп не тянет), они начинают ладить ДЭНЬГА ТА НЭТ! Хотя сами забрали мои деньги и понакупили на них всяких долцегабанн и другой ненужной (!) фигни! И даже в этом они не хотят меня понимать!

Я понимаю, что это даже не сколько просьба о помощи, сколько крик души, но мне просто некому поведать все. Последних друзей я потерял из-за того, что я не могу просто быть с ними - меня не пускают просто погулять, обязательно "за продуктами И ВСЕ! ".

Я уже заранее готов принять критику в плане "ФУУУ школьник мало летний зажрался идиот выпендредный".

И да, забыл сказать, что год учебный я закончил одним из лучших в классе (все пятерки, только по двум предметам 4) и самым лучшим среди мальчиков.

Спасибо за понимание (если таковое будет)

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Пропускай мимо ушей (извини, но...) нищебродские поучения и ищи способы обойти контроль.

Оракул
10лет

Всякое бывает. Родители - это временное явление. Они умирают. И ты сам сможешь от них освободиться через 5 лет.

Мудрец
10лет

заведи другую банк. карточку.., другую симку... ну потерпи до получения паспорта....

Профи
10лет

бедняжка,

Оракул
10лет

не буду читать Многабукв

они тебя любят и не пожелают твоей смерти
https://www.youtube.com/watch?v=hXI8RQYC36Q