Пытаюсь установить соединение с интернетом в PS4 через Wi - Fi, пишет "Вы вышли из сети Playstation Network. Возможно, сеть playstation Network временно занята. Проверьте её состояние на сайте playstation.com или повторите попытку позже. (CE-33992-6)" Захожу на сайт через телефон, не включается, через компьютер тоже. Белый экран загрузки после ошибка. Но, на PS4 пишет "интернет: успешно. Подключение к PSN:ошибка" Но в интернет не могу зайти вообще нигде пока не сделаю вход в PSN. Захожу в браузер, там требуют вход, пишу данные т. е. логин и пароль, там выскакивает "Подключение к серверу прервано. Возможно, возникла неполадка при подключении к сети, или сеть PSN или сервер поставщика услуг временно заняты. (NW-31194-8). Перепробовал все что пишут в интернете, не помогает. Приставку купил сегодня. Обновилась хорошо. На порой пишет что PSN работает в штатном режиме, не знаю, это как-то может влияет. В общем, кто знает, помогите разобраться, а то без интернета не то совсем же.
Захожу на сайт через телефон, не включается, через компьютер тоже. Белый экран загрузки после ошибка.
Но, на PS4 пишет "интернет: успешно. Подключение к PSN:ошибка"
Но в интернет не могу зайти вообще нигде пока не сделаю вход в PSN.
Захожу в браузер, там требуют вход, пишу данные т. е. логин и пароль, там выскакивает "Подключение к серверу прервано. Возможно, возникла неполадка при подключении к сети, или сеть PSN или сервер поставщика услуг временно заняты. (NW-31194-8).
Перепробовал все что пишут в интернете, не помогает. Приставку купил сегодня. Обновилась хорошо.
На порой пишет что PSN работает в штатном режиме, не знаю, это как-то может влияет. В общем, кто знает, помогите разобраться, а то без интернета не то совсем же.