Top.Mail.Ru
Ответы

Как вам история? оцените)

Лето, наконец-то, они так этого ждали. Она приближается к вокзалу, и ждет положенного времени. Они познакомились в интернете, через общих друзей. Всё было как в тумане, девушка отсчитывала последние минуты, чтобы увидеть его. Секунды, будто бы длились вечно.

Из вагона вышел - ОН. Из глаз девушки полились слёзы радости.
На лице двоих читалась яркая улыбка, а в глазах только счастье и любовь.
Они каждый день проводили вместе, гуляя в парке и держась за руку. Казалось, что счастливее людей, чем они, просто нету.

Прохожие, видя их, всё время умилялись, чего не скажешь о родителях. Они были против их отношений, но молодая пара просто не обращали на них внимания, продолжая встречаться.

Вот и прошло лето, парню пора возвращаться к себе домой, в другой город.
Утро, вокзал.
Из голубых глаз девушки лились слёзы, её светлые волосы развивались на ветру. Оставалось пять минут, и всё закончиться, неизвестно, сколько они ещё не увидят друг-друга. Ведь девушка уезжает на учебу, в другую страну, а парень в другой город, в родной город.

Они стояли в обнимку всё это время, последний раз...
Их родители были наоборот, счастливы, с надеждой, что их отношения закончатся, и всё станет на свои места.
Вдруг, девушка упала... её глаза были закрыты, она потеряла сознание. Лицо девушки с каждой минутой становилось всё бледнее, а губы синее.
Скорая помощь приехала спустя 15 минут. Парень поехал в больницу с ней, не смотря на то, что поезд уже давно подъехал. Сейчас, в этот момент, ему было плевать на всё, главное, чтобы с его любимой было всё хорошо.

Врач вышел из палаты, на его лице читалась грусть.
- Должен сообщить, что Марина... кхм... умерла, - говорил врач, запинаясь, - у неё была обнаружена опухоль мозга... к сожалению последняя стадия, которую было невозможно вылечить. Мне очень жаль.
Парень находился в шоковом состоянии, он хотел войти в палату, и попрощаться с ней, увидеть её, последний раз. Но врачи запретили ему это сделать.

Парень вернулся домой, его родители уехали в свой город... а он остался.
На столе парень заметил небольшое письмо, открыв его, он начал читать :
- Любимый, дорогой мой! Я так тебя люблю, я могу повторять это тысячу раз. Когда ты прочитаешь это письмо, меня уже не будет. У меня месяц назад обнаружили опухоль, я не хотела тебе говорить, только ради тебя. Мне хотелось провести с тобой последние секунды. Последние секунды в своей жизни. Самые счастливые...
Любовь окутывает меня. Знай, ты был для меня самым дорогим человеком в моей жизни.
Люблю тебя! Твоя Аня...

Парень читал эти строки, и с каждым предложением руки всё больше дрожали. Хотелось просто исчезнуть, и провалиться.
Он не нашел своей любви, она была первой, и единственной... она навсегда осталась в его сердце...

как вам история?

Анонимный опрос
супер, очень понравилась)
неплохо
так себе
не нравится
Всего голосов: 13
По дате
По рейтингу
Мыслитель
9лет

данная история программирует всех на то, что плохо есть гуд! Где хеппи энд блит?!

Искусственный Интеллект
9лет

сопли розовых пони

Знаток
9лет

Ужасно

9лет

Почему не корректировала? Например: "отсчитывала последние минуты, чтобы увидеть его. Секунды (лучше "минуты"), будто бы (убрать) длились вечно. "
"полились слёзы радости" - потекли слезы.
"На лице двоих читалась яркая улыбка, а в глазах только счастье и любовь. " - На лицах обоих сияла улыбка, в глазах читалось счастье и любовь. (и то не совершенно)
и т. д. много чистить придется.

Мудрец
9лет

дохера