Помощь советами при заказе товара с Амазона + нужно посоветовать компанию пересыльщика товара в Россию .
С прошлого года ждал выхода игрового смартфона Snail mobile w3d. Нашёл предзаказ на Амазоне http://www.amazon.com/gp/product/B00YZ2T55K/ref=s9_psimh_gw_p63_d0_i1?pf_rd_m=ATVPDKIKX0DER&pf_rd_s=desktop-1&pf_rd_r=0ZWS4XWEK2PPFCXV64JV&pf_rd_t=36701&pf_rd_p=2079475242&pf_rd_i=desktop а чуть ниже на страничке надпись Special Shipping Information: Due to federal and international regulations, this product can only be shipped within the 50 states. Что гугл и яндекс перевели как -
Специальная информация о доставке: за счет федеральных и международных правил, этот продукт может быть отправлен только в пределах 50 Штатов. Погуглив я обнаружил что в америке 50 штатов и 1 округ . Тоесть по логике этот товар не отправят мне в Россию, и мне надо искать платную компанию для пересылки за деньги? Я никогда не заказывал товары с ebay, aliexpress, amazon и других зарубежных торговых площадок, и не имею опыта в этом деле. Вообще читал и смотрел ролики на ютубе. что с ebay хитрые китайцы часто жульничают и обманывают людей, посылают им брак или не то что надо . Поэтому есть небольшой страх . Может кто-нибудь подсказать в этом вопросе, где указать в настройках амазона адрес компании пересыльщика, какой компанией пересыльщиком лучше пользоваться и сколько они берут за пересылку в среднем? Как лучше и безопаснее это оформить ?

ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ЗНАКОМЫХ... ЛУЧШЕ ПЕРЕДАТЬ ЕЗДЯТ ЧАСТО...
вам нужно искать компанию которая продает этот товар и делает международную пересылку- по другому никак, никто не будет на амазоне озабочиваться вашими пересылками если они заниимаются пересылкой только по штатам. я в таких случаях если что то друзьям нужно было покупала на свой адрес а потом пересылала почтой, но мне проще, я живу в одном из этих 50 штатов))
Найди человека в США который купит и перешлет это в Россию ...самый простой и безболезненный вариант . Но, есть реальная возможность, что такой товар не пропустит таможня .