Как сделать снюс (жевательный табак) из сигареты?
Недавно бросил курить и временно употребляю снюс oden's. А на даче такой купить негде. Подскажите, что можно сделать с сигаретным табаком, чтобы закладывать его под губу, как обычный снюс, насколько я понимаю, там должно быть вещество, которое позволяет никотину проникнуть через слизистую в кровь. И не нужно отвечать типо "просто жуй! ". Спасибо.
Несмотря на то, что при употреблении снюса табачного дыма (которому приписываются всевозможные негативные свойства) вы не вдыхаете, организм все равно испытывает на себе ряд вредных воздействий. В жевательном табаке, как и в сигаретах, содержится много никотина, который и вызывает привыкание. Поклонники снюса становятся весьма раздражительными, если очередная порция табачной жвачки закончилась невовремя.
Помимо этого, снюс содержит ряд канцерогенных веществ, которые могут приводить к развитию раковых опухолей, поэтому переход с сигарет на жевательный табак вовсе не является панацеей и уменьшением риска. Снюс в этом плане нельзя назвать менее вредным.
Обратите внимание, что вредные вещества из снюса усваиваются в ротовой полости во время жевания, поэтому они с высокой скоростью разносятся по организму, благодаря свойствам слизистых оболочек. Жевательный табак дает организму такую же дозу никотина, что и сигареты, так что и в этом плане он не безвреден.
Разумеется, при употреблении снюса посторонние вредные вещества, которые являются продуктами горения сигарет, в организм не поступают, но зато регулярное использование этого табака может вызвать повреждение слизистых оболочек, развитие кариеса, рак гортани, образование язв. Доказано, у потребителей снюса риск развития рака поджелудочной железы на шестьдесят процентов выше, чем у людей, которые не употребляют никотин в любом виде.
Подробнее: http://www.kakprosto.ru/kak-854071-chem-vreden-zhevatelnyy-tabak#ixzz3okMabANb
.

надо соду, кипячёную воду (не в коем случае не из под крана ), соль и табак (желательно крепкий), табак сойдёт даже для кольяна и сигаретный (главное размельчённый и обработанный) .Смешиваем соль и соду ГЛАВНОЕ НЕ МНОГО СОЛИ и смешиваем с горячей водой (остывшей) добавляя табак и всё хорошо смешиваем . Дать настояться минут 30-40 и высушить (не на батарее и не на солнце). Потом берёшь заварку отрезаешь конец высыпаешь из неё чай (табак должен быть приблизительно так же измельчён, как и в заварке), засовываешь туда табак. И табак сушить не до конца, а так чтобы он оставался слегка влажным .
незнаю
ха-ха, дети не знают, а взрослые забыли походу, просто я старый пень и застал в союзе продажу в избытки плиточного жевательного табака, тупо навалом было, его просто не брали, но он был в любом гастрономе, вот вам и швеция, я брал на круизы, скажем так шведская херня рядом не стояла, но с перестройкой он тихо пропал и тут недавно я впал в шок, хотел найти хоть фото, увы банан, как не было в природе, вот такие вот дела....
ты не можешь просто купить снюса и отложить его на дачу и все (у меня всегда в пордочке есть снюс )