Top.Mail.Ru
Ответы
9лет
Изменено

Симс 4 пиратка.

Я как настоящий еврей пыталась скачать четвертый симс, не покупая его. Нашла одну пиратку, точнее, ее посоветовала мне подруга. Все нормально без проблем скачала, установила, играла первые дни нормально. Никаких багов, ни в каком режиме, ничего не зависает, все просто прекрасно. Но однажды я не смогла загрузить игру, выдавало ошибку внутри игры. Потом, при входе в меню появлялось такое оповещение: "Сохраненная игра, которую вы пытались загрузить, была создана в более новой версии The Sims 4. Обновите свою игру, чтобы иметь возможность загружать эту сохраненную игру. Далее в игре появились баги в строительстве. Эффект, что я что-то удаляю - есть, но ничего не удаляется. И построить ничего не могу, симилионы тратятся, ничего на место, где построила, поставить не могу, но ничего на этом месте нет. При попытки подключения к сети через игру идет бесконечная загрузка и ничего не происходит.
На месяц я забила на это дело. Сегодня решила удалить старую игру и установить другую пиратку (там какая-то вся коллекция дополнений). Но все баги остались! Даже остались сохраненные в галерее семьи и дома! Я не знаю что делать. У моих друзей все прекрасно работает ( Помогите

По дате
По Рейтингу
Новичок
9лет

сделай так:
-удали игру (через панель управления--->удаление программ)
-почисти реестр
-установи (если уверена что пиратка нормально работает)
-запрети игре доступ к инету

Знаток
9лет
Знаток
9лет

Можете поделиться ссылкой на игру?