Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как выучить английский язык?

Анастасия Марченко Знаток (413), на голосовании 9 лет назад
Занимаюсь самообучением. Какие сайты использовать? ( только чтоб интересно там было учить язык ) Где можно слушать тексты на английском? ( желательно для начинающих и чтоб слова можно было разобрать ) Как легче запоминать новые слова и грамматику? Помогите пожалуйста. Очень хочется выучить английский, но даётся с трудом.
Голосование за лучший ответ
Руслан Трофименко Мастер (1233) 9 лет назад
Учи китайский он сейчас актуальнее и полезнее раз в 100 друг
Анастасия МарченкоЗнаток (413) 9 лет назад
Кому нужен китайский?
Руслан Трофименко Мастер (1233) Знаешь тоесть по твоему язык на котором говорит треть населения ЗЕМЛИ бесполезен ?
Екатерина Хильченко Профи (725) 9 лет назад
смотри фильмы без перевода, репетитора хорошего найми, если серьёзно занимаешься этим
/ Ученик (216) 9 лет назад
Ходи не знаю подгатавительный анг. языка
Michael Osinzev Мыслитель (8020) 9 лет назад
Если хотите, я буду с вами говорить по-английски, отвечать на все вопросы. бесплатно.
Светлана БеликоваОракул (53403) 9 лет назад
What colour your ceiling? ( Если я правильно задала вопрос).
Michael Osinzev Мыслитель (8020) My ceiling is white-washed. We did it ourselves all the time. In the Soviet Union it was a custom.
Светлана БеликоваОракул (53403) 9 лет назад
https://otvet.mail.ru/question/181573369 Какие здесь ответы правильные?
Michael Osinzev Мыслитель (8020) Халиль правильно написал. Все его варианты грамматически и лексически правильные. Я бы добавил вариант Where do you work? What's your occupation? - вариант для анкеты или собеседования.
Alex Мудрец (14927) 9 лет назад
Не будет общения на англ. яз. , будет трудно
Nicolas K Оракул (61314) 9 лет назад
Начните с чего-нибудь вроде lingualeo и прочих известных, потом можно расширять круг. Их кстати очень легко найти, полно же списков с сайтами и онлайн курсами, просто вбейте запрос в Гугл.
Нестор Саватеев Ученик (102) 9 лет назад
Научись понимать английский - смотри видео, выполняй грамматические задания, учи слова
здеся
Светлана Инглекс Знаток (308) 9 лет назад
Самообучение всегда дается нелегко, возможно, вам стоит попробовать заниматься с преподавателем - тогда и разговорная практика будет. А хорошие сайты для самостоятельного изучения английского - newsinlevels.com - выберите 1 уровень, слушайте текст, потом читайте его. Вот тут rong-chang.com/nse еще много текстов для начинающих, к ним есть аудиозапись, можно сначала слушать текст, а потом читать его. Для изучения грамматики возьмите красный учебник Мерфи, не пугайтесь, что он полностью на английском, там все очень просто и логично изложено. А для изучения слов могу посоветовать вот здесь englex.ru/10-useful-advice-on-how-to-increase-your-vocabulary/ 14 приемов по изучению английских слов, выбирайте, какой вам приглянется. Советую при любом из способов выписывать не только слово, но и пример предложения с ним, тогда оно легче запомнится и вы будете знать, как употреблять его.
Маска Искусственный Интеллект (197331) 9 лет назад
сайт вот . но толку от него мало https://www.busuu.com/ru/ Я выучила всю грамматику за полгода по этому методу
и заговорила работая за рубежом. Учебники использовала
универсальный учебник английского новый подход и 53 формулы.
свои учебники я купила в книжном мире в Питере вероятно в крупных книжных в других городах они тоже могут быть
http://www.dragunkin-books.ru/
Похожие вопросы