Top.Mail.Ru
Ответы

Что делать если человек постоянно врет

У меня есть друг он очень умный учится на отлично, но вот одна черта в нем меня жутко бесит и раздражает - он постоянно врет. Его ложь началась с того, что у него типа есть собственный бизнес и кабриолет, но этим даже не пахнет. Когда я ему звоню он всегда говорит: "я на переговорах со своим начальником по бизнесу". Я понимаю что он хочет выпендрится и показать, что он крутой, но с моей стороны это выглядит очень глупо и по-детски несмотря на то, что ему 16. Я не первая заметила, что он вешает лапшу на уши еще и мои подруги это заметили, но мы ничего не можем с этим поделать никак его не подловить потому что видимо он тщательно продумывает свою ложь. Просто я не люблю, когда меня считают такой тупой дурой, чтобы распознать ложь я ведь сама на ней выросла и могу ее распознать с одного слова. Как поступить в данной ситуации? Просто я уже не могу слушать его вранье. НО! Сказать ему, что я знаю о его лжи не вариант, уже говорила а он настоятельно пытается сделать так чтобы я поверила в это.

По дате
По рейтингу
Мастер
9лет

писдюлей

Искусственный Интеллект

может это таким особым способом намекает тебе чтобы отвалила со своей навязчивой дружбой?

Мыслитель

измени всё, предложи массаж простаты, предложи поиграть в перемену ролей, предложи испытать новые ощущения и поэксперементировать в бдсм

Знаток
9лет

Это защитная реакция, может он не врёт, а не договаривает, может когда то разочаровался в людях, поверил кому то, а этот человек предал! Я такая же, чем меньше люди обо мне знают, тем меньше они смогут мне вреда нанести! Не знаешь где кнопка, не сможешь нажать на неё....

Ученик
9лет

Некоторое время (недельку) с ним не разговаривай не дружи и вообще не общайся. А когда он заметит что ты с ним не дружишь (грустишь) он подойдет и спросит "Что стабой? " и тогда ты ему все расскажи что тебе неравится в нем но только аккуратно чтоб не обиделся. Но понял и исправился.