Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать если часы samsung gear не заряжаются?

Алина Сунгурова Знаток (290), на голосовании 9 лет назад

Подклячаю к розетке и ничего, темный экран. Иногда высвечивается батарея в которой что-то крутится, но потом резко изчезает и не появляется! Что делать?
Голосование за лучший ответ
Серёга Просветленный (20920) 9 лет назад
Паять.
Миша КурловПрофи (567) 5 лет назад
Ебало твое запаять можно
Влад Коваленко Оракул (62256) 9 лет назад
Разъем у зарядки и у часов прочистить надо, контакт плохой.
Давид Джамиев Профи (772) 9 лет назад
Посмотрите провод, может он где-то порван, затем гляньте сам разъем - скорее всего он запылился. Роняли ли вы его в воду? Если да - прямой путь в сервисный центр.

Посмотрите на гарантию, если она все еще действует, то вперед!

Вообще смарт часы сейчас пошли не очень-таки качественными, у меня вот Sony SmartWatch недавно сломались.
Алина СунгуроваЗнаток (290) 9 лет назад
В воду не роняла. С проводом все хорошо! Посмотрела разьемы ( в идеальном состоянии). Все равно не зарежается!
Евгений ЛиУченик (119) 9 лет назад
У меня тоже такая же проблема, не знаю что с ними
Евгений Знаток (456) 9 лет назад
Попробуйте подождать. У меня иногда через минут 20-30 начинает заряжать после подключения к зарядке.
ЕвгенийЗнаток (456) 9 лет назад
И еще, нельзя заряжать от другого блока питания. Портится батарея
ШАМОНИН Ученик (157) 8 лет назад
Как вы решили свою проблему
Турсунбай Алайчиев Ученик (120) 5 лет назад
уважаемая Алина проблема в том что при нахождении без зарядки аккумулятор требует больший ток так называемая шоковая чтобы пробудилась аккумулятор. если есть вольтметр с выдачей напряжения то можно вытащить аккумулятор и дать напряжение не перепутая полюса до 3 вольта на несколько секунд и вставьте обратно и попробуйте зарядить схема рабочая.
Похожие вопросы