Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Мой отец - монстр.

Нина Хабарова Ученик (67), закрыт 9 лет назад
Здравствуйте. Подскажите, как быть с отцом. Он ненавидит животных. Когда моя кошка запрыгнула на обои, он чуть не свернул ей голову. Много лет назад, он избивал моего кота. Я помню, как он схватил его и ударил головой об стенку ванной. А я, дурёха, еще и грежу о собаке. Мама в душе тоже этого хочет, но боиться оставить животное наедине с ним. Да, может, щенок и напрудит в прихожей, ну и что? У всех так было, не избивать же его до полусмерти?! Я пытаюсь ему объяснить, что животное не человек, что оно не может думать. Это только повадки и инстинкты, что со временем мы справимся со всеми трудностями, но отец как буд-то становиться аутистом в такие моменты. Он замыкается в себе и не воспринимает никаких слов.
Дополнен 9 лет назад
Кошку мы продали.
Проголосовало 24 чел
Варианты ответов
15
9
Комментарии
ВячеславИскусственный Интеллект (135632) 9 лет назад
Иди работать ветеринаром и ты превзойдёшь даже отца.
Иван ХлыстовПрофи (775) 9 лет назад
Сколько вам лет, только честно?
Высший РазумОракул (68384) 9 лет назад
он ненавидит животных и при этом у вас есть кот (кошка) и он его еще хоть как то терпит не смотря на то, что животное еще и "гадит по углам" и не смотря на это, ты еще хочешь собачку. да ты офигела. иди лечись эгоистка ***ова.
Great VirusОракул (68472) 9 лет назад
Убей отца и заведи собачку...
Камила АбаловаГуру (3257) 9 лет назад
Подрастете, съедете жить отдельно и тогда заведете кучу собак и кошек, если к тому времени вам еще будет этого хотеться. А сейчас лучше займитесь чем нибудь полезным. Не в интересах животных оказаться рядом с вашим отцом.