Avis
Оракул
(90985)
9 лет назад
Э.. чего? А зайти в офис оператора и за 15-20 минут бесплатно получить новую симку с тем же номером не вариант? Естественно, потерянная симка будет заблокирована после выдачи новой.
GOG GOGУченик (92)
9 лет назад
я потерял свой номер телефона как пол года назад, просто старшый брат не знал и кинул на кошелёк
Руслан ЮнусовУченик (100)
7 лет назад
Ни всё бывает так просто. Мой номер ТЕЛЕ 2 оценила в полторы тыщи. Он якобы золотой. Вот такие это БАРЫГИ!
Сергей Николаевич
Ученик
(152)
8 лет назад
Кошелёк "яндекс-деньги" - это лохотрон, так как вы неожиданно для себя можете потерять доступ к своему счёту. При регистрации они ОБЯЗАНЫ предупреждать, что ваш счёт (и деньги конечно) будет НАМЕРТВО привязан к номеру регистрируемого телефона (это может быть любой номер используемый вами на момент регистрации). И что в случае утраты этого номера есть большой шанс не увидеть свои деньги никогда. То есть: вы можете легко "пролететь" при использовании кошелька если думаете, что он привязан только к электронной почте. Особенно это будет сюрпризом для тех, кому срочно понадобится доступ к яндекс-деньгам, а номера зарегистрированного телефона, на который должна прийти смс, тю-тю (потерялся, изменился, заблокировался по причине неиспользования). Я представляю себе какое количество людей попали в неприятную ситуацию в связи с выше описанным. P.S. Изменение номера телефона привязанного к яндекс-паспорту (исполняется через 30 суток) не поможет, поскольку номер, привязанный к кошельку, при этом не изменится.
Dmitry DreamsЗнаток (336)
7 лет назад
во-во согласен аналогичная проблема на счету около 2000 рублей а сим заблокировалась гдето пол года назад позвонил в офис мне говорят только приехать к ним для подтверждения того что страница моя либо говорят востанавливайте номер ...уроды только есть одно но!! я в данный момент в отьезде на Украине а офис в москве ...даже говорят что по мылу нельзя ...ну а зафь тогда он нужен этот яндекс раз тольК как вы говорите по одному номеру можно и все а потом мороки не оберешся!!! БЕЗ 2х сотен ОБОЙТИСЬ МОЖНО КАК-ТО ПРАВДА Ж?
Иван ШишкинУченик (127)
7 лет назад
Четко ответил!
А из-за пары тройки сотен что-либо у нотариуса заверять себе дороже...
Как эти ослы данный факт в толк не возьмут?
Видно нет особого желания... (((
Андрей КузьминУченик (101)
6 лет назад
да я даже номера этого не помню и как мне простому быдлу завадчанину не взять обрез А шутка
Dead Dreams
Ученик
(103)
5 лет назад
В общем, столкнулась с такой же ситуацией, 2 недели отказывали заменить номер, говорили что единственный способ это заверить копию паспорта и отправить им письмом ( прям прикиньте бумажным) но в итоге я присела на их техподдержку, писала им вк во все группы и они поменяли мне номер. Сделала вывод что зависит все от оператора в техподдержке, кто то пойдёт на уступку, а кто то нет, исщите того кто пойдет)