Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Что делать если потерял номер телефона привязанный к Яндекс Деньги?

GOG GOG Ученик (92), на голосовании 9 лет назад
Потерял телефон и сим-карту, а она привязана к Яндекс Деньги, на счету 4000руб. Я уже подал на заявку смены номера, но там нужно ждать 30 дней, что-то очень долго . Как можно снять их побыстрее?
Дополнен 9 лет назад
Потерял как пол-года назад, у него уже было 2 владельца
Голосование за лучший ответ
Avis Оракул (90985) 9 лет назад
Э.. чего? А зайти в офис оператора и за 15-20 минут бесплатно получить новую симку с тем же номером не вариант? Естественно, потерянная симка будет заблокирована после выдачи новой.
GOG GOGУченик (92) 9 лет назад
я потерял свой номер телефона как пол года назад, просто старшый брат не знал и кинул на кошелёк
Avis Оракул (90985) А какая разница? Оператору вообще наплевать, они не знают потерян он вчера или год назад. Если обслуживание номера не прекращено, то симка подлежит восстановлению в случае утери. Единственно, надо знать номер и иметь при себе паспорт на который симка была оформлена.
Руслан ЮнусовУченик (100) 7 лет назад
Ни всё бывает так просто. Мой номер ТЕЛЕ 2 оценила в полторы тыщи. Он якобы золотой. Вот такие это БАРЫГИ!
Avis Оракул (90985) Без разницы. Если он уже ваш, то формат (micro/nano) симки меняют бесплатно, при краже или утере то же самое, просто иногда надо заявление о краже. Понятно, что Tele2 не особо отягощены корпоративными клиентами, но и в частном порядке они никакого права не имеют требовать денег от владельца номера, который уже является абонентом. Другое дело, если симка на вас не зарегистрирована. Тогда элементарнее - это не ваш номер. Вообще не ваш.
nety Профи (997) 8 лет назад
никак кроме восстановления симки. яндекс деньги это пока что худший контент где можно хранить деньги. зубудь о нем
Вадим S.Ученик (206) 8 лет назад
я БЫ ПОСПОРИЛ
Сергей Николаевич Ученик (152) 8 лет назад
Кошелёк "яндекс-деньги" - это лохотрон, так как вы неожиданно для себя можете потерять доступ к своему счёту. При регистрации они ОБЯЗАНЫ предупреждать, что ваш счёт (и деньги конечно) будет НАМЕРТВО привязан к номеру регистрируемого телефона (это может быть любой номер используемый вами на момент регистрации). И что в случае утраты этого номера есть большой шанс не увидеть свои деньги никогда. То есть: вы можете легко "пролететь" при использовании кошелька если думаете, что он привязан только к электронной почте. Особенно это будет сюрпризом для тех, кому срочно понадобится доступ к яндекс-деньгам, а номера зарегистрированного телефона, на который должна прийти смс, тю-тю (потерялся, изменился, заблокировался по причине неиспользования). Я представляю себе какое количество людей попали в неприятную ситуацию в связи с выше описанным. P.S. Изменение номера телефона привязанного к яндекс-паспорту (исполняется через 30 суток) не поможет, поскольку номер, привязанный к кошельку, при этом не изменится.
Dmitry DreamsЗнаток (336) 7 лет назад
во-во согласен аналогичная проблема на счету около 2000 рублей а сим заблокировалась гдето пол года назад позвонил в офис мне говорят только приехать к ним для подтверждения того что страница моя либо говорят востанавливайте номер ...уроды только есть одно но!! я в данный момент в отьезде на Украине а офис в москве ...даже говорят что по мылу нельзя ...ну а зафь тогда он нужен этот яндекс раз тольК как вы говорите по одному номеру можно и все а потом мороки не оберешся!!! БЕЗ 2х сотен ОБОЙТИСЬ МОЖНО КАК-ТО ПРАВДА Ж?
Сергей Николаевич Ученик (152) Надо скачать и заполнить специальную форму заявления в Яндекс-деньги https://money.yandex.ru/i/forms/form_4_81_restore.pdf Затем сделать и заверить у нотариуса копии главного разворота паспорта (с фотографией) и страницы с регистрацией (если она есть). Отправить заявление и заверенную копию паспорта по указанному адресу https://money.yandex.ru/security/doc.xml?id=523430 Большую часть своих денег Вы сможете вернуть если вычесть услуги нотариуса и почты.
Иван ШишкинУченик (127) 7 лет назад
Четко ответил!
А из-за пары тройки сотен что-либо у нотариуса заверять себе дороже...
Как эти ослы данный факт в толк не возьмут?
Видно нет особого желания... (((
Андрей КузьминУченик (101) 6 лет назад
да я даже номера этого не помню и как мне простому быдлу завадчанину не взять обрез А шутка
Александр БулгаковУченик (134) 4 года назад
мой случай
Даниил Ташкино Ученик (121) 7 лет назад
можно создать киви кошелек и с яндекс деньги перевести уже на кошелек с комисией но зато вы будете с деньгами
алексей коробов Знаток (331) 6 лет назад
обратился в поддержку яндекс и взамен утерянного номера привязали к номеру тф яндекс паспорта.
ответили в течении суток
Александр ПоповЗнаток (346) 6 лет назад
А какая сумма была на кошельке? Если более 5к, то они заставляют идти в офис писать заявление.
Dead Dreams Ученик (103) 5 лет назад
В общем, столкнулась с такой же ситуацией, 2 недели отказывали заменить номер, говорили что единственный способ это заверить копию паспорта и отправить им письмом ( прям прикиньте бумажным) но в итоге я присела на их техподдержку, писала им вк во все группы и они поменяли мне номер. Сделала вывод что зависит все от оператора в техподдержке, кто то пойдёт на уступку, а кто то нет, исщите того кто пойдет)
Александ СкворцовУченик (100) 4 года назад
привет, напиши мне пожалуйста bfmv-work@mail.ru
Похожие вопросы