Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какую часть свинины лучше взять для фарша на чебуреки? первый раз готовлю)

Николай Лесовой Профи (598), закрыт 9 лет назад
Лучший ответ
Маргарита (злющая) Высший разум (110608) 9 лет назад
Чебуреки готовят не из свинины, а из баранины... В крайнем случае из толстого края говядины с добавлением грудинки! Из свинины, может подойти лопатка, но надо добавить либо щековину, либо другой жир... Репчатый лук обязательно и немного ледяной воды! Тогда будет сочность!
Николай ЛесовойПрофи (598) 9 лет назад
Спасибо Маргарита, просто я предпочитаю свинину, говядину и баранину не люблю вообще
Остальные ответы
УМКА Гуру (3546) 9 лет назад
свинина — 300 грамм, говядина — 300 грамм, молоко — 1 стакан, лук — 1 штука, петрушка — 50 грамм, укроп — 100 грамм
20 минут·3-4 порций
Надежда Искусственный Интеллект (106454) 9 лет назад
любую дешевую жирную часть. На фарш не берут постное мясо
Похожие вопросы