Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сегодня была на собеседовании

Тусичка З-М Ученик (179), на голосовании 9 лет назад
пригласили на собеседование в запсибкомбанк, оставляла резюме, побеседовали с директором, она рассказала что и как, распросила с кем ребенок и тд) на какую зп расчитываю потом сказала 28 позвоним) прием решение) с утра переживаю уже голова болит ((( очень хочу на работу туда.... до пятницы с ума сойду) скажите кто проходил собеседование в банке и перезванивали ли? Спасибо заранее))
Голосование за лучший ответ
Ontonioz Мудрец (13837) 9 лет назад
я бы еще в пяток мест позвонил-съездил. За суетой и делами не заметите, как время пролетит.
Техна Мастер (1898) 9 лет назад
не сильно надейтесь. подыскивайте еще варианты
Сайты Простые Знаток (265) 9 лет назад
Я могу предложить раздел Заработать на сайте www rus-students ru. Если вы учитесь в вузе или техникуме, то можете там же и заработать - все честно, анонимно и взаимовыгодно.
agent provocateur Оракул (55529) 9 лет назад
как на такое можно ответеть) это же не лотерея
Любовь Андрухова Просветленный (23965) 9 лет назад
Перезвонят только в случае положительного решения. Если отказ - никто звонить и не подумает!!!
Любовь Денежко Ученик (174) 9 лет назад
На кого-то надейся, а сам не плошай. Предлагаю параллельно зарабатывать вместе в интернет-проекте 3Д: "Делай. Деньги. Дома". Очень интересная работа, без вложений, бесплатное обучение через интернет и сопровождение. Собеседование по скайпу.
Зона без ЛохотронаГуру (2608) 9 лет назад
Вам предложили лохотрон.
олег Оракул (94172) 9 лет назад
Если собеседование заканчивается фразой "мы вам перезвоним",
99% - облом.
Похожие вопросы