Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Какой зеленый чай выбрать?

Peter Conti Ученик (28), на голосовании 9 лет назад
Говорят, зеленый чай очень полезен для организма, что он его очищает. А Вы пьете зеленый чай? Какой марки выбрать? Я понимаю, что большинство покупных чаев - полная ерунда. Но все же, какой Вы пьете?
Голосование за лучший ответ
Ирина Спицына Мыслитель (5563) 9 лет назад
Я только зелёный и пью. С разными добавками. Покупаю развесной в "Ашане", их там несколько сортов, вот все и пробую.
Peter ContiУченик (28) 9 лет назад
Спасибо большое, Ирина! А в упаковках разных фирм даже и не покупаете?)
Ирина Спицына Мыслитель (5563) Развесной дешевле. В упаковках беру либо в пакетиках, чтобы заваривать, когда очень лениво, тоже самый дешёвый (т. к. разницы особой не вижу), либо в "бутончиках", которые распускаются в кипятке.
Зорд Профи (844) 9 лет назад
Мне очень нравится зеленый чай "Тесс" крупнолистовой)) он без ароматизаторов, красителей, да и цена приемлемая)))
Мама Ой Просветленный (47131) 9 лет назад
Рекомендую китайскую серию Черный дракон. Есть и простой, и улун. Есть и с добавками. И по-честному: если написано с боярышником, так там внутри куски боярышника...
Листовые.
Guerrilla Мыслитель (5325) 9 лет назад
Советую искать магазины, специализирующиеся на чае, например "Чайная обитель". Нужно, чтобы соблюдалась технология производства и хранения, в частности в магазине чай должен храниться в ваккумной упаковке в холодильнике. Без такой упаковки он может быть расфасован только для недолгого хранения (пробнички, образцы на полке). В общем как минимум ищите вакуумную упаковку.
Похожие вопросы