вот некоторые его сообщения -вот что он пишет-Согласитесь, что вести диалог имеет смысл только в случае обоюдного интереса, поэтому я и не собираюсь настаивать, так же как и не приветствую излишнюю настойчивость с вашей стороны. Мне мои нервные клетки дороги, поэтому я стараюсь придерживаться определенных принципов, о которых вы прочитаете в книге, если конечно я вас хоть чем-то заинтересовал 2-если вы не готовы совладать с тем, что наш диалог носит таинственный характер, единственным правильным решением для вас, будет являться просьба о том, чтобы я перестал вам писать, и я выполню вашу просьбу беспрекословно. И это, кстати, было бы намного проще и быстрее, ежели жаловаться храбрым рыцарям по пустякам. 3-я ценю ваше упорство, но к сожалению я не стану сейчас раскрывать все карты. Что касается книги, хоть она и носит несколько деловой характер, она всё же является сборником основных жизненных правил, которых, как я считаю должны придерживаться все люди, которые поддерживают хоть какие-то отношения. Она является своего рода пропуском в мой мир. Мне было бы приятно услышать от вас наиболее понравившиеся цитаты, в идеале со своими собственными комментариями или историями из жизни. И только в этом случае я думаю мы могли бы перейти на личности, а пока я вынужден, ввиду своих принципов и излишней осведомленности, вести разговор в крайне конфиденциальной форме. Я ни на чем не хочу настаивать и расчитываю исключительно на обоюдный интерес. И дабы исключить какие-либо негативные мысли, могу сказать что мы неоднократно пересекались на разных олимпиадах, но советую не гадать, потратишь зря драгоценное время (голова кругом ходит кто это??) Я хочу чтобы ты рассказала когда прочтешь книгу, в противном случае я просто могу не поверить ни одному слову. Мне о тебе рассказывали много, и хорошего, и плохого. Возможно я что-то и знаю о твоей жизни, но пока рано говорить об этом. Нет, я не святой, безусловно и я совершаю ошибки о которых можно жалеть бесконечно, но я осознаю и стремлюсь к лучшему. Однако каждый вправе знать о том, что слышит, иначе это можно однозначно засчитать за обман Лишь близким людям, которые понимают друг друга с полуслова, могут использовать обман в качестве шутки или розыгрыша, только в полной уверенности что данное предприятие закончится успехом Читаю "Гордость и предубеждение" Джейн Остин, по совету товарища, не могу оторваться. Я буду ждать с великой надеждой, когда ты прочтешь книгу, она для меня как Библия, хотя я довольно равнодушен к религии. Тем не менее я не желаю отступать от принципов, и не буду с тобой знакомиться прежде чем ты выполнишь мою просьбу. Меня мало интересует внешность, не понимаю что именно тебя побудило на такие мысли, ты поймешь что для меня важно только прочитав книгу с энтузиазмом, и только если поставишь перед собой цель сделать это в первую очередь ради себя и своих близких. Я не верю людям, поэтому мне трудно быть откровенным, но надежду я буду оберегать до конца.
Лишь близким людям, которые понимают друг друга с полуслова, могут использовать обман в качестве шутки или розыгрыша, только в полной уверенности что данное предприятие закончится успехом
Читаю "Гордость и предубеждение" Джейн Остин, по совету товарища, не могу оторваться. Я буду ждать с великой надеждой, когда ты прочтешь книгу, она для меня как Библия, хотя я довольно равнодушен к религии. Тем не менее я не желаю отступать от принципов, и не буду с тобой знакомиться прежде чем ты выполнишь мою просьбу. Меня мало интересует внешность, не понимаю что именно тебя побудило на такие мысли, ты поймешь что для меня важно только прочитав книгу с энтузиазмом, и только если поставишь перед собой цель сделать это в первую очередь ради себя и своих близких. Я не верю людям, поэтому мне трудно быть откровенным, но надежду я буду оберегать до конца.