Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

"Отзеркалить" камеру на Андроиде

A Мастер (2338), закрыт 9 лет назад
Здравствуйте. Не знаю, как это объяснить, но постараюсь.
Есть ли такие приложения для Андроида, в которых фронтальная камера была бы изначально "правильного" вида?
Объясняю: когда я перед фотографированием смотрю на себя, то изображение отзеркаленное - правое там становится левым и т. д. А когда снимок сделан, фотография отражается до "правильного" состояния.
А нужно, чтобы в момент съемки можно было видеть себя НЕ как в зеркале. Есть ли такие приложения?
Программы с пост-обработкой не предлагайте, этого добра и так везде навалом.
Лучший ответ
Jurijus Zaksas Искусственный Интеллект (468148) 9 лет назад
Никогда такого не видел, чтобы изображение переворачивалось, только в приложении "Зеркало", но там это тоже настраивалось. Может, показалось тебе?
AМастер (2338) 9 лет назад
Нет, ну никак не могло показаться - стою я, например, возле двери, а она на снимке по левую руку от меня, а в реальности на правой. Когда уже сделал снимок - все становится на свои места - как и положено. Проверял не раз. Да и вообще - вроде так и задумано со всеми камерами.
Остальные ответы
Nastia_ Профи (566) 9 лет назад
нету таких
AМастер (2338) 9 лет назад
Жаль (
почему?
Хикари Кактус Знаток (259) 8 лет назад
В camera plus есть. Там функция real view, с помощью которой при съемке на фронтальную камеру ты видишь себя как со стороны, а не как в зеркале ( в общем, антизеркало). Вот такая иконка.
Похожие вопросы