Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как установить сохранения на GTA 5 ?

Igasnin| Ученик (1), на голосовании 9 лет назад
Уже много раз скачивал файлы сохранения с разных сайтов, ничего не получается, сохранения остаются прежними
Голосование за лучший ответ
☆ •°*°• ???????????????????????? •°*°• ☆ Мыслитель (7342) 9 лет назад
С какого то сайта, когда то копировал в блокнот, но сам ещё не пробовал --
Установка сохранения GTA 5:
1) Найдите папку Rockstar Games в Документах (Мои документы).
2) Откройте папку "Rockstar Games" > "GTA V" > "Profiles", а затем папку с названием "774C1548" (название папки может быть другое, но она должна быть только одна в папке "Profiles").
3) Скопируйте и вставьте файл из архива "SGTA50001" (возможно придется заменить их) в папку "774C1548" (не забывайте, что у вас папка может называть по другому)
Igasnin|Ученик (1) 9 лет назад
В папке Profiles у меня две папки, а не одна
☆ •°*°• ???????????????????????? •°*°• ☆ Мыслитель (7342) Не знаю, я "не заморачивался " насчет сохранок, счас только посмотрел, у меня в папке profiles одна вон та на скрине, а в ней ешё пустая папка skreenshots. Ивообще во всей паке этой Rockstar Games я сохранок вообще не нашел, текстовый файл только звезды этой и больше вообще ничего . user musik ещё тож пустая, где моя сохранка понятия не имею . а есть, пролог уже давно прошел где то уже в игре остановился
Марсель ШевцовЗнаток (251) 8 лет назад
Что делать, если нету папки Prifiles ?
Шахрук Еленбаев Ученик (131) 7 лет назад
если и это не работает

то скинь в C:ProgramData и найди socialclub
тревор филлипс Знаток (364) 6 лет назад
открыть папку profiles и установить
Похожие вопросы