Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

как сделать корочку пирога румяной?

Galina Olehnovich Ученик (106), на голосовании 9 лет назад
Голосование за лучший ответ
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223549) 9 лет назад
Румяной она становится из-за сахара, который входит в состав теста
Ирина Покровская Искусственный Интеллект (211936) 9 лет назад
перед выпечкой смажьте яйцом, а еще лучше - просто желтком
КислЫй Искусственный Интеллект (175273) 9 лет назад
желтком смазать или сладким крепким чаем
лиза Мудрец (10972) 9 лет назад
Смотря какое тесто, если слоеное, то его не надо смазывать, дрожжевое можно желтком или сладкой водичкой после приготовления
Нежная Гербера Мудрец (18314) 9 лет назад
Сироп сахарный-блестящая
Похожие вопросы