Голосование за лучший ответ
Nikolai Pg
Просветленный
(28603)
9 лет назад
ничем он не полезен просто крашенный, от него вода окрашивается, только если тростниковый настоящий, менее вредный, белый просто усиленно моют отчищают, потом пена в кружке от дряни всякой
Галка ГалкинаОракул (52350)
9 лет назад
Ага это как и с рисом. Ах обычный вредный поэтому надо есть только черный дикий... А где тот дикий растет одному Богу известно. Да и цена, мама не горюй ))
Галка Галкина
Оракул
(52350)
9 лет назад
Особо ничем. Сахар он и в африке сахар.
Вкусом да будет отоичаться, если конечно это не просто подкрашеный обычный ( встречается и такой всвязи с раздутой поаулярномтью коричневого).
Natalia
Просветленный
(48050)
9 лет назад
Не раз пыталась найти в магазинах настоящий не рафинированный тростниковый сахар. Лишь раз повезло. Тростниковый по сравнению с обычным рафинированным выигрывает, но и стоит не дешево. Проверить настоящий или нет просто: размешать пару ложек в тёплой воде. Настоящий не окрасит воду.