Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как подключить модем yota к 3G?

Евгений Кулачёв Ученик (84), на голосовании 9 лет назад
У знакомого есть модем Yota, но если я не ошибаюсь эти модемы поддерживают только 4g... Знакомый живёт не в Москве, а там где зоны охвата 4g нет, но есть охват yota 3g. Модем с 3g не связывается (может у кого-то напрямую работает через комп или ноут, но у него не работает). Есть ли вариант как подключить его к 3g сети? Может кому-то знакома данная ситуация?
Голосование за лучший ответ
Yota Help Профи (660) 9 лет назад
Здравствуйте, Евгений! Как Вы верно написали, модемы Yota поддерживают только 4G технологию.
К большому сожалению, к 3G подключиться не удастся, то есть, там, где нет покрытия LTE, устройство работать не будет.

Вы можете прислать точный адрес (город, улицу, номер дома) и адрес электронной почты в личные сообщения https://vk.com/yota_help, и мы передадим информацию по покрытию 4G в отдел радиопланирования, а также сможем проинформировать о появлении сети по указанному адресу.
Светлана Резникова Знаток (269) 8 лет назад
А что не судьба купить универсальный модем, для всех операторов и сим карт и радоваться жизни? Не понимаю зачем искать именно модем конкретного оператора. Вы же не покупаете телефон который работает только с мтс или только с мегафон.
Роман ПанчихинЗнаток (327) 8 лет назад
Сим-карта тоже работает только в 4g сетях
Вы с Луны свалились?
СтасЯн)Ученик (227) 8 лет назад
Был такой смарт :D ломанул прошивку, теперь все "кушает" :D
павел писковой Профи (620) 8 лет назад
У оператора йота сим карта предназначена именно для модема йота, а это значит другой или там универсальный модем уже не по прет.
RUSМастер (1243) 3 года назад
E3372H-153 перепрошитый под всех операторов норм с ёта работает
Сергей Юрьевич Знаток (339) 8 лет назад
как узнать когда заработает 4G или lte в г. Пыть-ях
Стас Черенков Ученик (195) 7 лет назад
здравствуйте можно я вам назову город где проживаю и адрес куда нужно связать с 4g
леонель мессиЗнаток (294) 7 лет назад
Подскажите мне пожалуйста
Похожие вопросы