Ева Романовская
Мудрец
(19701)
9 лет назад
На 0,5 л. воды: столовая ложка соли, чайная ложка дрожжей, столовая ложка растительного масла, щепотка сахара. Замешиваете мягкое тесто. Если все по рецепту сделаете, через 40 минут поднимется и можно будет готовить пиццу.
❤Алексей❤❤❤ЦВЕТКОВ❤
Искусственный Интеллект
(229782)
9 лет назад
1 ст. теплой воды, 2 ст. ложки сахара, 20 г дрожжей, размешать и оставить до образования пены.
Добавить 1 яйцо, 1 ч. ложку соли, 2 ст. муки, 1 ст. растительного масла. Перемешать до исчезновения мучных комочков. Дать тесту подняться.
Начинка: грибы пережарить с репчатым луком, колбасу или ветчину пережарить с репчатым луком.
Выложить тесто на дно сковороды и разровнять руками. Смазать томатным соусом, положить слой грибов, слой ветчины, слой помидоров, зелень. Сверху тертый сыр. И залить заливкой:
2 ст. ложки майонеза, 1 ст. ложка растительного масла, 1 яйцо. Все перемешать и залить сверху.
Выпекать в духовке 15 минут.
Kseniya RadjevnaМастер (1125)
9 лет назад
ничего себе ск-ко жиров! Нет в классич. пицце никаких заливок. И соус - отдельная песня. И яйца не идут в тесто для пиццы. Целый стакан раст. м. в тесте - это ужас как много. Да еще и в пережаренных начинках... и в заливке... ((((((Вы ему печено посадите.
Kseniya Radjevna
Мастер
(1125)
9 лет назад
пересушивается тесто, птмч готовишь рпи низкой температуре. Для пиццы в профпечах требуется температура в 350-400 градусов. Дома на максимум ставлю - это больше 270. А тесто и должно быть тонкое. Это же пицца, а не пирог! И разве от рецепта зависит толщина твоей пиццы????
Короче, раскатываешь в полсантиметра минимум и выпекаешь при максимальной температуре своей духовки. Она выпекается неск-ко минут. Если у тебя пицца минут 15 готовится, то, да - пересохнет