Ирина Покровская
Искусственный Интеллект
(200055)
8 лет назад
Аджи́ка — абхазская острая приправа в виде пастообразной массы, в состав которой входят красный перец c солью, чесноком, пряными травами. Аджика обычно бывает красного цвета, однако из неспелого перца может быть изготовлена приправа зелёного цвета
масло тут вообще ни при чем!!!
Источник: википедия
Наталья
Мастер
(2246)
8 лет назад
Никогда масло не добавляю иначе это уже не аджика, а салат. Помидоры на мясорубку, острый перец, сладкий перец морковь на терку, чеснок, зелень петрушку и укроп все смешиваю солю и добавляю салициловую кислоту из расчета на 10 литров аджики 1 ст. л. кислоты. в банки закатываю крышками и прохладное место. вкусняшка
Мила
Просветленный
(47293)
8 лет назад
Если с маслом - это уже непонятно какой соус из какой кухни. Поэтому трудно сказать, что вы готовите, но точно НЕ настоящую аджику.
Источник: настоящая кавказская кухня на столе ежедневно