Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Есть много перезревших стручков спаржевой фасоли

Мария Красулина Профи (736), закрыт 8 лет назад
Сами стручки уже на заморозку не пойдут, достала зерна - они нежные и вкусные. Подскажите, хозяйки. , может быть заморозить сами зерна в такой молочной зрелости или законсервировать их? Кто пробовал?
Лучший ответ
Наталья Мастер (2246) 8 лет назад
законсервируйте в томате с болгарским перцем и петрушкой
Мария КрасулинаПрофи (736) 8 лет назад
Спасибо, видела примерные рецепты в интернете, а есть какой-то ваш, проверенный?
НатальяМастер (2246) 8 лет назад
на литр томата 3 ст. л. сахара 1 ст. ложка соли 10 гр уксуса 100 гр. масла растительного закипятить добавить фасоль перец и варить 20 минут. в конце чеснок и петрушку. очень вкусно.
Мария КрасулинаПрофи (736) 8 лет назад
Спасибо большое! Обязательно попробую
Остальные ответы
Евгения С Мудрец (12915) 8 лет назад
Я не пробовала, но думаю, заморозить - хорошая мысль.
?????????° ?????»?° Просветленный (26397) 8 лет назад
Заморозь, но фасоль будет не очень вкусная.
Виктория Шовкун Мыслитель (8853) 8 лет назад
Дайте ей дозреть до конца (засохнуть), а потом используйте как обычную фасоль.... Ну да, чистить ее не очень приятно, она мелкая.... но.... Я бы не стала замораживать...
n. Искусственный Интеллект (424416) 8 лет назад
зерна заморозить, либо с борщевую заправку, либо салат с фвсолью.
Похожие вопросы