Хочу открыть бизнес в Москве, но нахожусь в другом городе. Вопрос, поэтапно, что нужно сделать?
Регистрация (какая нужна, как лучше, через какую организацию ее сделать) Как лучше оформить себя и где (по месту проживания, прошлой прописки или лучше по новому месту жительства?) Аренда (варианты, где выгоднее можно арендовать помещение (нужно примерно от 5-10 м. кв.)) Подводные камни? Ну и собственный опыт (может кто пробовал, открывать малый бизнес в Столице, и может рассказать по подробней, буду очень признателен!).
Регистрация ИП по месту постоянной прописки. Деятельность вести можно в любом регионе. Если нет опыта, то лучше не открываться сейчас - трудные времена...
Хочу открыть бизнес в Москве, но нахожусь в другом городе.
Вопрос, поэтапно, что нужно сделать?
Регистрация (какая нужна, как лучше, через какую организацию ее сделать)
Как лучше оформить себя и где (по месту проживания, прошлой прописки или лучше по новому месту жительства?)
Аренда (варианты, где выгоднее можно арендовать помещение (нужно примерно от 5-10 м. кв.))
Подводные камни?
Ну и собственный опыт (может кто пробовал, открывать малый бизнес в Столице, и может рассказать по подробней, буду очень признателен!).