Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как приучить кота к древесному наполнителю?

vvvvvvvvvvvvv ............................. Ученик (149), закрыт 9 лет назад
Хозяйка приучила к наполнителю фреш (мы им и пользовались) .Мне знакомые древесный посоветовали, я насыпала в лоток а он уже сутки не ходил в туалет . Только что добавила в лоток немного старого наполнителя фреш (древесного в нем больше). Пока не хочет. У меня скотиш страйт 9 месяцев.
Лучший ответ
latimeria Оракул (88717) 9 лет назад
А зачем издеваться над животным? Пусть знакомые в древесный сами какают, если им нравится. Во что кот привык, то и насыпайте.
vvvvvvvvvvvvv .............................Ученик (149) 9 лет назад
Это наполнитель не удобен (вокруг лотка гранулы валяются и еще прилипает к лотку)
latimeria Оракул (88717) Древесный точно также валяется. Да любой из лотка высыпается.
Остальные ответы
Princess B.D Гуру (4390) 9 лет назад
А зачем было менять наполнитель который кота устраивал а теперь жаловаться на то что он в новый не ходит? Старый возвращайте.
Если каждого "грамотея" слушать то можно и до старости не дожить.. не дай бог конечно..
А по поводу "Удобно или Не удобно" - вы предпачитаете сменить назад наполнитель или собирать кошачье простите дерьмо по всей квартире?
!SILLVER Мудрец (10827) 9 лет назад
моя вообще ходит без наполнителя, лоток с решеткой. не меняйте, как было, так и делайте
Влад Орлов Знаток (275) 9 лет назад
Да вообще наполнитель не сыпь !! Пусть привыкает без наполнителя!!
Похожие вопросы