Top.Mail.Ru
Ответы

Подскажите это потничка?

Дополнен

Это только на одной ручке, которая при пеленнании прижата к телу

Дополнен

Ждем врача... думаю может я меда наелась?!

Дополнен

Врача так и нет... в шоке от нашей медицины... грудничек месяца нет, а врача на этой недели так и нет...

По дате
По рейтингу
Новичок
10лет

Не какой ни ужас и не герпес да уж тем более не крапивница крапивница совсем в другом виде выходит ..это потничка. ничего страшного если вам подходит присыпка обрабатывайте никаких лекарств не надо. у моего тоже самое было) изначально потничка не бывает такая только красные пятна со временем она становится вот такая какая тут инфекция!! и не аллергия это аллергия на одном месте не бывает

Мыслитель
10лет

Охринеть.... однозначно к врачу надо.

Просветленный
10лет

Вы в жару еще и пеленаете 0_0??! потничка по другому выглядит. Скорее всего какая то аллергическая реакция. Поговорите с педиатром. И исключить аллерген : сладкое и все молочное.

10лет

Аллергия скорее всего. Что кушаете? На коровье молоко бывает сильная реакция.. И всякие сладости-гадости исключите.

Мыслитель
10лет

Похоже на очень многое, но и на потницу в том числе. Вам только врач скажет точно. Ждите врача. Была бы аллергия на мед, высыпания были бы на всём теле. И если инфекция - тоже самое. А так локализация только на руке ведь. Потница скорее всего.