Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему из просроченного кефира получаются оладьи лучше чем из обычного?

Эллочка Ралина Мыслитель (5842), закрыт 9 лет назад
Завалялся у меня кефир в холодильнике, примерно на недельку после окончания срока годности, решила оладьи испечь, получились шикарные, и никаких проблем с животом)))
Лучший ответ
Мери Поппинс Мудрец (17505) 9 лет назад
процесс брожения уже пошёл в кефире
Остальные ответы
Haтaлья Искусственный Интеллект (237935) 9 лет назад
Дык размножились кефирные грибки
ЛиНик Искусственный Интеллект (219426) 9 лет назад
Термообработку прошли оладьи--не с чего животу болеть. Брожение началось кефире--вот и +
Диана Ирбитская Мыслитель (5375) 9 лет назад
Выше кислотность - больше реакции с содой, которую добавляют в тесто - пышнее и воздушней оладьи - следовательно вкуснее
Похожие вопросы