Top.Mail.Ru
Ответы

Почему из просроченного кефира получаются оладьи лучше чем из обычного?

Завалялся у меня кефир в холодильнике, примерно на недельку после окончания срока годности, решила оладьи испечь, получились шикарные, и никаких проблем с животом)))

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Новичок
9лет

процесс брожения уже пошёл в кефире

Аватар пользователя
Мыслитель
9лет

Выше кислотность - больше реакции с содой, которую добавляют в тесто - пышнее и воздушней оладьи - следовательно вкуснее

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

Термообработку прошли оладьи--не с чего животу болеть. Брожение началось кефире--вот и +

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
9лет

Дык размножились кефирные грибки

Аватар пользователя
Ученик
9лет

неизвестно