Испортились очки для плавания
Всем привет!
Ребята, у меня такой вопрос. Я пошла на плавание в бассейн. Раньше у меня никогда не было очков для плавания, я их купила впервые фирмы Хэд. В общем, продавец мне не объяснил, что очки покрыты внутри защитным слоем и как за ними ухаживать. Я как настоящая блондинка их промыла и вытерла полотенцем. С левой стороны все в порядке, с правой стороны - у меня как царапанное белое пятно и под водой не видно ничего.
Я хочу вас спросить. Это как бы все, очки можно выбросить или с помощью каких-то гелей или спреев их можно еще восстановить?
посоветуйте, пожалуйста.
Только прошу Вас без подколов, я очень расстроилась, что так небрежно по незнанию с ними обращалась (
Я не пловец - я парашютист, но как Вам помочь, в принципе знаю. Дело в том, что в моём спорте тоже применяются стёкла со специальным покрытием изнутри - это стекло забрала гермошлема. Покрытие это применяется против запотевания. Согласитесь, прыгая с парашютом, жизненно необходимо, чтобы обзору ни что не мешало.
Так вот, мы применяем специальный спрей "Anti-fog Spray". Новое стекло шлема, покрыто этим спреем и оно не запотевает. Со временем, пыль, песок, грязные пальцы, да и просто время эксплуатации, не оставляют от этого покрытия и следа. Тогда на помощь приходит вот такой маленький баллончик:

Зубная паста. Проверено на себе, работает, сам очки так завалил и пастой заполировал.
Удивительно, что еще никто не ответил. Плюнуть надо и растереть. Слюна отлично от запотевания помогает. Это не шутка. Раньше мыльным раствором очки смазывал, а тут подсказали, что плюнуть надо
Плавайте в этих.
Все, что вам нужно видеть под водой это дорожку на дне бассейна
купи новые или уже всё